EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 21 июня 2014 года

Согласно новым известиям из последних новостей о здоровье несовершеннолетней дочери актрисы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского Марии Кончаловской, ребенок уверенно поправляется, однако в данное время по-прежнему пребывает в состоянии легкой поверхностной комы. Прогнозы специалистов о будущем здоровье Марии Кончаловской позитивные – врачи полагают, что здоровье девочки уверенно улучшается и уже в ближайшем будущем ребенок все же сумеет прийти в себя.

На сегодняшний день Мария Кончаловская по-прежнему пребывает во Франции в клинике, которая называется «Hospital de la Timone». Кинорежиссеру Андрею Кончаловскому и его супруге телеведущей и актрисе Юлии Высоцкой совсем недавно пришлось вернуться к своей работе, потому что процесс лечения и содержание Марии во французской больнице довольно дорогостоящее.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы врачей

В данный момент состояние и сaмочувствие Мaрии Кончаловской врачи характеризуют как стабильное. Ребенок медленно, однако уверенно поправляется. Мария уже может дышать сама без помощи специализированного аппарата, и даже все осознает и слышит, что вокруг происходит. Но из-за того, что организм Маши по-прежнему очень ослаблен, девочка пока не в состоянии открыть глаза, но это произойти может в любое время.

Девятнадцатого мая режиссер Андрей Кончаловский опубликовал на своей официальной странице в соцсети «Фэйсбук» сообщение о том, что состояние и самочувствие его дочери становится лучше, а также призвал не доверять разнообразным слухам и сплетням о Марии Кончаловской .

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо нaпомнить о том, что очень долгий период времени Мария Кончаловская лежит в стенах французского госпиталя в состоянии медикаментозной комы после того, как побывала а трагической автотранспортной катастрофе в октябре минувшего года. Мария получила тяжелейшую черепно-мозговую травму, поскольку пренебрегла в тот злосчастный день требованиям отца и не пристегнулась ремнями безопасности. Ребенок ехал по одной из автотрасс на юге Франции в автомашине вместе со своими членами семьи, а автомобилем управлял отец Маши Кончаловской кинорежиссер Андрей Кончаловский. Отец не смог справиться с управлением машиной и въехал во встречную автомашину с парой французских пенсионеров. Спас ребенка сотрудник спасательной службы, который по счастливой случайности оказался во время аварии рядом и вызвал медиков. На вертолете с врачами на борту пострадавшую Марию Кончаловскую быстро транспортировали в клинику в Марсель, где ей быстро оказали нужную медицинскую помощь.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-06-2014, 19:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ