EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 20 июня 2014 года

Самочувствие и состояние дочери режиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Марии Кончаловской на сегодня, двадцатое июня, уверенно улучшается и, вероятнее всего, уже в скором времени Мария наконец-то сумеет прийти в себя. Отец и мать девочки, а также лечащие Марии Кончаловской доктора с нетерпением ждут выхода из комы девочки от восьмимесячного коматозного состояния.

Уже в течении восьми месяцев несовершеннолетняя Мария Кончаловская пребывает в состоянии искусственной комы. Ребенок чудом остался жив после автокатастрофы, которая имела место в середине октября минувшего года на автотрансопртной трассе вблизи Марселя на южной территории Франции. Все те, кто участвовал в аварии, остались в живых, однако Мария Кончаловская, не пристегнувшаяся в тот трагический день ремнем безопасности, была серьезно травмирована в области головы. Врачи серьезно опасались, что юный организм не сумеет преодолеть последствия катастрофы, но, судя по новым известиям о здоровье Марии Кончаловской, самые главные отделы головного мозга ребенка все-же остались невредимы.

Дочь Кончаловского Мария: последние новости и состояние здоровья

В настоящий момент, на двадцатого июня стало известно, что Мария Кончаловская уже самостоятельно дышит и жизненно-важные органы девочки нормально функционируют. Уже долгое время Мария Кончаловская пребывает в состоянии легкой поверхностной комы, и по этой причине марсельские медики высказывают оптимистичные прогнозы относительно дальнейшего самочувствия Маши. Однако никто из медиков еще не сообщает о том, когда девочка пройдет длительную реабилитацию, так как ее состояние пока еще остается опасным для здоровья. Но по последним сведениям, вся медицинская аппаратура регистрирует, что организм Марии Кончаловской уверенно возвращается из коматозного сна.

Согласно заявлениям врачей, на сегодняшний день здоровье Марии Кончаловской оценивается медиками, как стабильное с явными признаками прогресса. девочка дышит без помощи специализированного оборудования, а также способна слышать все, что происходит рядом с ней и даже все осознает.

Родители Марии Кончаловской поблагодарили всех за поддержку

Отец и мать Марии Кончаловской Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая по-прежнему верят в то, что их ребенок в состоянии восстановить свое здоровье. После возыращения в сознание ребенка ждет довольно долгий период реабилитационных мероприятий, однако тогда уже все самое опасное будет для ребенка позади.

Члены семьи Марии Кончаловской благодарили всех за содействие и поддержку словом и делом людей, которое не оказались в стороне от трагедии, что случилась с семьей Коналовских. Помимо этого, кинорежиссер Андрей Кончаловский призвал сотрудников средств массовой информации перстать публиковать недостоверные и непроверенные сообщений о здоровье Марии Кончаловской.

Что случилось с Кончаловской

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская сильно пострадала во время автотранспортной аварии в середине октября прошлого года. Вместе с членами своей семьи ребенок ехал в автомашине по одной из автотрасс Франции недалеко от Марселя. Ее отец Андрей Кончаловский утратил управление и врезался во встречную машину. Лобовое столкновение было довольно сильным, а Мария Кончаловская не была пристегнута ремнем безопасности. Согласно заявлению Андрея Кончаловского, его ребенок чудом остался жив.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-06-2014, 23:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ