EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Жанна Фриске - состояние здоровья на 20 июня 2014 года

По состоянию на сегодня, двадцатое июня, состояние и самочувствие популярной звезды российской поп-музыки исполнительницы Жанны Фриске продолжает стремительно улучшаться. Представители различных новостных изданий пишут и сообщают о том, что артистка уже почти выздоровела. Отец Жанны Фриске Владимир Копылов сообщил о том, что этим летом в конце июля его любимая дочь возвратится в Россию и приступит к длительному курсу реабилитационных мероприятий.

Жанна Фриске: последние новости и прогнозы врачей

Медицинские специалисты, которые непосредственно заняты сейчас лечением знаменитости Жанны Фриске, сильно поражены тем, что их знаменитая пациентка очень быстро поправляется. Раньше сообщали о том, что известная певица возвратится в Россию к началу осени, а недавно отец больной Жанны Фриске Владимир Копылов сообщил том, что его дочь Жанна появится в России уже в конце июля этого года.

Такое стремительное выздоровление безнадежно больной исполнительницы Жанны Фриске спровоцировало бурю возмущений российской общественности. Многие российские граждане были крайне удивлены и даже стали выражать подозрения, что их обманули, и в действительности нет никакой болезни в помине. Российские специалисты по онкологии тоже уверены, что или болезнь Жанны Фриске другая, либо кто-то что-то скрывает. За всю медицинскую практику еще не известны случаи выздоровления от такого тяжелого и смертельного заболевания, как у артистки Жанны Фриске.

Почитатели таланта популярной артистки Жанны Фриске по-прежнему поддерживают свою любимицу и с нетерпением ожидают ее приезда в российскую столицу. Как заявили онкологи Лос-Анджелеса, Жанне Фриске даже получит возможность продолжить свою музыкальную карьеру, если у Жанны будет такое желание, а так же второй раз стать мамой. Как заявляют специалисты, состояние и самочувствие исполнительницы Жанны Фриске будет таким, что она сможет жить обычной полноценной жизнью, которой Жанна жила до заболевания, уже по окончании курса лечения, а так же после пройденной реабилитации.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что примерно год назад известная в России певица Жанна Фриске борется за жизнь со смертельной болезнью, которая ее подкосила через два месяца после рождения на свет ее сына Платона, - раком мозга. Долгое время артистка Жанна Фриске не лечилась и утаивала факт своего заболевания от своих родственников. Однако после того, когда приступы обмороков и сильных головных болей стали чаще и сильнее, певица Жанна Фриске прекратила относить это все к усталости, и ей пришлось приступить к поискам квалифицированных специалистов.

В России пройти бесплатное лечение знаменитость Жанна Фриске не могла, потому что российские врачи не стали лечить смертельно больную певицу. К большому счастью тех, кто не был равнодушен к беде российской звезды поп-музыки Жанны Фриске, певица уже поправляется и уже в конце июля этого года женщина будет полностью здорова.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-06-2014, 18:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ