EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске - последние новости на 20 июня 2014 года

Из беседы с представителям СМИ отца болеющей онкологическим дугом головного мозга исполнительницы Жанны Фриске Владимира Копылова стало известно, что здоровье звезды шоу-бизнеса довольно быстро улучшается, и популярная артистка вернется в Россию в конце июля текущего года.

Уже на протяжении долгого периода времени российская артистка ведет борьбу со смертельным недугом в онкологическом центре в Лос-Анджелесе. Известная артистка проходит главный курс восстановления амбулаторно, каждый день бывая на процедурах в больнице, а живет Жанна в том коттедже в Лос-Анджелесе, который Жанны Фриске арендовать помогли друзья певицы. Специалисты из Лос-Анджелеса предложили певице Жанну Фриске отказаться от стандартных способов лечения химией и гормональными препаратами и начать лечение новым препаратом нановакциной в качестве медицинского эксперимента. Это средство было разработана относительно недавно, однако в случае с артисткой Жанной Фриске данное средство было очень полезным и эффективным.

За довольно короткое время (всего четыре месяца) доктора из медицинского центра Лос-Анджелеса сумели вернуть к жизни практически умирающую певицу и уже в настоящий момент артистка Жанна Фриске уже почти исцелилась. Первые позитивные результаты в процессе лечения новейшей вакциной появились уже через месяц после революционного экспериментального метода лечения. Знаменитость похудела почти на десять килограммов и стала ходить без посторонней помощи. Вместе с певицей Жанной Фриске все время находятся мать Жанны и ее годовалый сын Платоша.

Отец исполнительницы Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов сообщил, какое в данное время самочувствие его больной раковым заболеванием дочери. Отец сейчас занят тем, что зарабатывает денежные средства для оплаты лечения Жанны, а в данное время жена Владимира Борисовича и его маленький внук все время находятся рядом с Жанной. Как рассказал Владимир Копылов, его годовалый внук Платон очень веселый малыш, - он уже бегает и уже кусается. Мужчина сообщил, что даже взяв во внимание то, что довольно недавно встречался со своей дочерью Жанной и внуком, скучает по родным.

Отец певицы Жанны Фриске сообщил корреспондентам, чем кроме медицинских процедур и своего времяпровождения с семьей, его больная дочь слушает музыку, просматривает киноленты и читает книги. Жанну интересуют исторические произведения, про королей, королев и принцесс. Сейчас Жанна увлеклась историей, а также классикой. Отец Жанны не знает, какой музыкой интересуется его дочь Жанна, поскольку слушает она ее всегда в наушниках.

Жанна Фриске вернется в Россию в июле

Владимир Копылов рассказал, что утраченное раньше зрение у его дочери стало приходить к норме. Она сейчас стала улыбаться гораздо чаще и уже активно общается со своими знакомыми по скайпу. А в конце июля этого года Жанна собирается приехать в на родину и уже самостоятельно сообщит журналистам все, что будет считать необходимым.

Раньше в своем интервью гражданский муж звезды эстрады Жанны Фриске ведущий многих шоу Дмитрий Шепелев сообщил, что он с Жанной пытается жить обычной жизнью, они вместе бывают на детской площадке, заглядывают в продуктовый магазин и в рестораны. Жанна с Дмитрием не скрываются от журналистов и никого не боятся, так как скрывать семье нечего.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что уже более года звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске ведет борьбу с онкологией головного мозга. О болезни своей жены сообщил общественности ее гражданский муж Дмитрий Шепелев двадцатого января текущего года. Но, как считает сама артистка Жанна Фриске, ее смертельный диагноз - это не приговор, а жизненное испытание, которое приготовила женщине судьба, и она в данное время его проходит.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-06-2014, 14:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ