EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Состояние здоровья исполнительницы Жанны Фриске, учитывая известия из последних сообщений на сегодня, хорошее. Артистка около года болеет онкологией, но, как пишут разные источники, женщина уже почти здорова. Один из известных журналистов Отар Кушанашвили, который на днях разговаривал с Жанной по телефону, сообщил о том, какое сейчас самочувствие у артистки Жанны Фриске. Содержание беседы Отар опубликовал в издании «Собеседник».

Как написал Отар Кушанашвили, певица Жанна Фриске сейчас может сама ходить и на лице ее улыбка. Один укол лекарственного препарата, которым лечат Жанну и колют ежедневно, стоит дорого, - его цена исчисляется тысячами долларов. Какая будет продолжительность курса лечения исполнительницы в общем - точно еще неизвестно, но имеются сведения о том, что певицу выпишут из лос-анджелесской больницы осенью текущего года. Больной раковым заболеванием головного мозга артистке помощь оказывать, по мере возможности, ее почитатели, родные и простые люди, которые не были безучастны к беде в семье певицы Жанны Фриске.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Отец звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов недавно рассказал в одном из своих интервью, что его дочь Жанна очень долгое время скрывала от всех, и даже от родных, что она заболела смертельной болезнью, так как певица не желала, чтобы члены семьи сильно нервничали и переживали. Владимир Борисович также пожаловался прессе, что даже теперь он вынужден буквально «выпытывать» новые сведения о состоянии здоровья его дочери, и что от него по-прежнему многое скрывают.

Как рассказал отец Жанны Фриске, дорогая вакцина, которой сейчас лечат его дочь Жанну, вынуждает организм бороться с опухолью изнутри. Данное лекарственное средство мобилизирует иммунитет, и организм онкобольного начинает самостоятельно вести борьбу с раковым заболеванием на клеточном уровне. Для лечения исполнительницы Жанны Фриске требовалось очень много денежных средств, и ее семье пришлось даже продать бизнес семьи и всю заграничную недвижимость.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что российская популярная певица Жанна Фриске уже в течении года ведет борьбу с раком головного мозга. Отечественные доктора сразу отказались лечить женщину, потому что сочли, что Жанне осталось жить не более одного месяца. Эффективное лекарство от рака головного мозга больной Жанне Фриске смогли подобрать лишь в Соединенных Штатах Америки.

Относительно недавно выяснилось, что тот диагноз звезды эстрады Жанны Фриске, который сообщала пресса в течении нескольких месяцев - «глиобластома в 4-ой степени», оказался неверным. На эту ошибку указала лучшая подруга артистки Жанны Фриске Ольга Орлова в одной из социальных сетей. Общаться с представителями прессы по вопросу состояния своей подруги Жанны Фриске и оглашать точный диагноз Жанны Ольга Орлова не стала.

Благодаря помощи простых россиян и некоторых знаменитостей российского шоу-бизнеса певица Жанна Фриске получила возможность отправиться за рубеж и пройти очень дорогостоящий, но очень эффективный курс лечения от онкологии головного мозга. «Русфонд» и Первый канал сразу после сделанного двадцатого января официального заявления о заболевании певицы Жанны Фриске, смолги организовать сбор денег для лечения певицы. Собранных средств оказалось очень много и часть денег была направлена семьям детей, которые больны раковыми заболевания.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-06-2014, 21:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ