EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 17 июня 2014 года

По состоянию на сегодня, семнадцатого июня, новых сведений о том, как идут дела у дочери знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Марии Кончаловской пока не поступает. Ребенок по-прежнему пребывает в коме, тем не менее, после того, как девочка стала сама дышать без помощи подключенного специализированного оборудования, у лечащих специалистов и у родственников Марии появились надежды на то, что маленькая пациентка все же сможет очнуться от комы, и произойти это может в любой момент.

В данное время организм Маши Кончаловской практически готов к тому, что ребенок очнется. Все системы жизненных органов постепенно приходят в нормальный рабочий режим. Как заявляют лечащие медики, Мария сейчас пребывает в состоянии поверхностной легкой комы - это состояние пациента, в котором он все осознает и слышит, но прийти в себя и что-то сказать пока не в состоянии.

Отец Марии кинорежиссер Андрей Кончаловский и его супруга питают надежды, что их несовершеннолетняя дочь Мария Кончаловская сумеет вернуться в чувство в обозримом будущем. После прихода Марии в состояние сознания ей предстоит очень долгий период прохождения реабилитации, но в том случае самое трудное уже будет позади. Марсельские меди пока воздерживаются от каких-либо прогнозов относительно будущего здоровья Марии Кончаловской, так как в настоящий момент остается неясным, в каком состоянии сейчас головной мозг пациентки и какие участки его пострадали во время очень долгой, восьмимесячной медикаментозной комы.

Родные Маши Кончаловской очень благодарны тем людям, кто поддерживал их семью в это тяжелое для ее время делами и словами. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая ценят каждого почитателя и благодарны за их сопереживание за участь их дочери. Совсем недавно режиссер Андрей Кончаловский попросил журналистов различных изданий и СМИ не публиковать в прессе и интернет-ресурсах непроверенные или заведомо ложные сведения, потому что хотел бы, чтобы представители прессы придерживались такта к семье Кончаловских.

Мария Кончаловская: подробности аварии

Примерно месяц назад Андрей Кончаловский после очень длительного молчания о состоянии свое дочери Марии, опубликовал сообщение на своей странице в соцсети Facebook, в котором сообщил некоторые детали автокатастрофы, которая имела место 12-го октября в минувшем году. В тот день вблизи города Марсель семья Кончаловских ехала по автотрассе на юге Франции в арендованном Мерседесе. Отец Марии Андрей Кончаловский неожиданно потерял управление авто, и произошло столкновение со встречным автомобилем, где ехали пожилые французские пенсионеры. В той автокатастрофе все остались живы, однако Мария Кончаловская была травмирована серьезнее всех остальных, так как решила не пристегиваться ремнями безопасности.

Как сообщил Андрей Кончаловский, в день аварии его дочь Мария осталась в живых благодаря чуду. Недалеко от места катастрофы находился французский спасатель, который сразу же вызвал вертолет с врачами на борту - именно вовремя прибывшие врачи и спасли Марию. Маша Кончаловская получила тяжелые черепно-мозговые травмы и ее госпитализировали в ближайшую клинику, расположенную в городе Марсель.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-06-2014, 19:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ