Жанна Фриске - состояние здоровья на 16 июня 2014 года

Многие информационные агентства и новостные ресурсы сообщают, что по состоянию на сегодня, шестнадцатого июня, состояние российской певицы Жанны Фриске очень быстро улучшается. Больная раком артистка скоро закончит свое лечение нановакциной и спустя несколько месяцев онкологи клиники Лос-Анджелеса намерены ее выписывать. Жанна Фриске к концу лета намерена прилететь в Россию, где ее ждет долгая реабилитация.

Надо сказать, что сейчас многие российские граждане очень возмущены тем фактом, что совсем недавно больная Жанна умирала, а сегодня уже ходит по магазинам и салонам красоты вместе со своим гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Это обусловлено общепринятым мнением, что с диагнозом, который ранее озвучивала пресса, больные не живут долго. И медицине не были известны случаи такого быстрого и полного исцеления от рака мозга – болезни, от которой ежегодно умирает в мучениях большое число людей. Из-за всего этого многие сделали вывод, что или заболевание певицы Жанны Фриске было не такое уж и серьезное, или где-то еще есть подвох.

В обмане звезду эстрады Жанну Фриске стали подозревать после того, как женщина согласилась принять денежные средства, который собрал фонд спасения больных детей «Русфонд». А в дальнейшем волну негодования общественности вызвали сообщения о том, что Жанна выздоравливает. Однако невзирая на это, среди российских граждан есть немало и тех, кто уверен, что собранные для оплаты лечения Жанны Фриске деньги использованы только по назначению, а восстановление здоровья певицы объясняется тем, что экспериментальный способ применения дорогой нановакцины Жанне Фриске в действительности вернул ее к жизни.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Популярная певица из России Жанна Фриске уже в течении года больна раком мозга. С самого начала заболевания певица ничего не делал для лечения смертельной болезни, однако после того, как состояние ее здоровья женщины стало критическим, родственники вынуждены были искать врачей. Отечественные онкологи после обследования такой запущенной формы рака у певицы, отказались лечить Жанну сразу, предрекая ей всего один месяц жизни. Но их коллеги из США решили все же попытаться спасти безнадежно больную Жанну Фриске и даже смогли предложить средство, которое и стало причиной почти полного исцеления больной артистки, - нановакцину.

Поначалу пресса долго и массово сообщала, что диагноз певицы - «рак головного мозга в четвертой стадии (глиобластома)», но относительно стало известно, что звезда эстрады Жанна Фриске больна не глиобластомой, - это известие сообщила широкой аудитории близкая подруга певицы Ольга Орлова, написав данную информацию для своих читателей в соцсети «Фейсбук». При этом подруга певицы отказалась беседовать с журналистами и своими читателями в соцсети относительно деталей диагноза своей подруги Жанны Фриске.

Сейчас знаменитость Жанна Фриске по-прежнему проходит очень дорогой курс лечения. Родные распродали всю недвижимость за рубежом и истратили все свои сбережения и даже продали семейный бизнес, однако и этого не хватило. Гражданский муж Жанны продал недавно купленную в Москве квартиру, но денег для оплаты лечения по-прежнему было недостаточно. Почитатели таланта и неравнодушные к чужой беде люди, а так же звезды российского шоу-бизнеса помогли Жанне Фриске и общими усилиями смогли собрать большую сумму денег, которых было достаточно не только для лечения исполнительницы, но также для помощи восьмерым детям, больных онкологическим заболеванием.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-06-2014, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ