Андрей Малахов: последние новости о ведущем «Пусть говорят», куда уходит с «Первого канала»

Известный шоумен Андрей Малахов долгие годы был несменным ведущим программы «Пусть говорят», которую так любят зрители «Первого канала». Новость о том, что он уходит не только из шоу, но и из канала, потрясла его поклонников. Впрочем, данная информация до сих пор не получила официального подтверждения.


О том, почему Малахов планирует уйти из «Первого канала», говорят сейчас очень много. Существует множество различных предположений на эту тему, однако это всего лишь слухи. Так, поговаривают, что Андрея и его программу потеснил новый еще более скандальный проект под названием «Пусть говорят». Его ведет Дмитрий Шепелев, который вместе с экспертами проверяет героев на искренность при помощи полиграфа.

Однако если верить словам анонимного источника, Шепелев здесь не при чем. Работники популярного канала намекнули, что уход Малахова был спровоцирован внутренним конфликтом из-за нового продюсера. Так, на "Пусть говорят" вернулась продюсер Наталья Никонова, которая решила добавить в программу много политических тем. Речь идет об эпизодах, посвященных главе РФ Владимиру Путину и погибшему экс-депутату Государственной Думы Денису Вороненкову.

Никонова намерена встряхнуть общественно-политический блок накануне выборов в президенты. Ходят слухи, что шоумен был против политизации шоу, однако все же отснял несколько таких выпусков. Судя по всему, именно разногласия внутри коллектива «Первого канала» и стали причиной ухода Андрея.

Где теперь будет работать Малахов?

Если верить информации тех же источников, то ведущий отныне будет работать на телеканале "Россия 1". Также в сети ходили сплетни, что Малахову предложили стать ведущим скандального реалити-шоу «Дом-2» на канале «ТНТ». Даже если это правда, мало кто верит в то, что мужчина согласится на такую работу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 7-08-2017, 06:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ