EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 6 августа, последние новости "Дом-2″

События на Дом 2, 06.08.2017. Все поклонники «Дома-2» заметили, что внешность Ольги Бузовой сильно изменилась за последние два года. Это особенно заметно, если сравнить ее снимки 2015-го и 2017-го годов. На них будто запечатлены два хоть и похожих, но разных человека. И если фигура телеведущей изменилась благодаря ее усилиям, то над чертами лица явно поработал профессионал.


Журналисты спросили мнения у пластического хирурга относительно внешнего вида Оли. По его мнению, теледива сделала контурную пластику губ, чтобы они выглядели соблазнительнее. Однако все было сделано в меру, поэтому ее уста смотрятся естественно. Специалист также отметил скулы девушки, которые явно стали более выразительными.

Что касается формы носа, то здесь хирург засомневался. Он подчеркнул, что нос Бузовой всегда выглядел аккуратно. Однако при сравнении старых и новых фотографий можно заметить еле заметные перемены. Также следует отметить тот факт, что на лице Оли нет ни единой морщинки. Вероятно, она сделала ботулинотерапию и мезотерапию.

И если Ольга сделала все в меру и не испортила себе лицо, то Виктория Романец явно переборщила с пластикой. Несколько дней назад бывшая проектная героиня обнародовала на своей странице в социальной сети снимок, где она запечатлена без макияжа и накладных ресниц. Наверное, она не ожидала, что ее фото спровоцирует такой ажиотаж.


Как известно, брюнетка неоднократно ложилась под нож пластического хирурга и до сих пор ее считали очень красивой. Однако без правильного макияжа и без корректировки фотографий лицо Вики выглядит просто ужасно. Ее нос, который трижды менялся, выглядит, по меньшей мере, странно. Он будто бы провалился. Губы почти потеряли контуры и выглядят растянутыми, а веки повисли.

Кроме того, фигура Романец не такая уж и идеальная. По рассказам тех, кто видел ее в живую, девушка крупнее, чем на фотографиях. Это еще раз подтверждает тот факт, что перед публикацией она тщательно корректирует свои снимки.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 6-08-2017, 06:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ