Жанна Фриске - последние новости на 15 июня 2014 года

Последние новости о лечении и восстановлении российской артистки Жанны Фриске сообщил журналист Отар Кушанашвили. В ходе телефонного разговора исполнительница Жанна Фриске поведала ему о том, что ее здоровье существенно улучшилось и она себя чувствует сейчас хорошо. А тон разговора прошел в весьма оптимистичном ключе - что характерно для самой Жанны, которая, как все знают, привыкла не сдаваться никогда.

Деталями телефонной беседы Отар Кушанашвили поделился в своей статье на страницах журнала «Собеседник». Как сообщил Отар, Жанна уже улыбается и сама ходит, она сказала, что укол вакцины очень дорогой, а инъекции ежедневно делают. Лечение длится несколько месяцев и еще неизвестно, сколько будет длиться. А помогли Жанне простые люди, члены семьи и молитвы.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Относительно недавно отец Жанны Фриске Владимир Копылов дал детальное интервью, где рассказал, что его дочь еще в самом начале, когда заболела, пытаясь оградить отца от стрессов и переживаний, не сообщала ему о том, что больна смертельным заболеванием. Как отметил отец, ему и сейчас ничего не рассказывают и для того, чтобы что-то узнать, ему приходится напрягаться.

Помимо этого, Владимир Копылов рассказал представителям изданий и информагентств о том, что механизм действия нановакцины - экспериментального лечебного средства, которое в данное время используют в лечении его дочери Жанны Фриске, базируется на том, чтобы усиливать иммунитет организма для борьбы со злокачественными клетками. Стоит эта нановакцина очень больших денег, и отец не стал называть стоимость лекарства. Отец Жанны Фриске также отметил, что продать их семье для спасения Жанны Фриске пришлось почти все – недвижимость, бизнес отца. Ведь его дочери необходимо было не только дорогое лекарство, но и специальное питание, да и сама жизнь в США далеко не дешевая.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что звезда российской эстрады Жанна Фриске уже целый год больна раком головного мозга. Когда Жанна узнала о болезни, то сразу не стала ее лечить, так как диагноз поставили сразу после рождения ею ребенка, а младенец требовал много времени и сил матери. Когда здоровье Жанны Фриске значительно ухудшилось, ее семья вынуждена была искать медицинскую помощь, и не только в России, а и во всем мире. Онкологи из России, увидев какая запущенная форма ракового заболевания у Жанны, отказались лечить певицу, прогнозируя скорый летальный исход. Но американские доктора решились попытаться помочь смертельно больной российской певице. Пройдя проб и ошибок, доктора смогли подобрать лекарственное средство, которое смогло почти полностью исцелить безнадежно больную женщину.

Поначалу в различных изданиях представители прессы писали о том, что Жанна Фриске болеет раком головного мозга в четвертой стадии (глиобластомой)», но недавно выяснилось, что Жанна больна отнюдь не глиобластомой, - об этом сообщила близкая подруга певицы Ольга Орлова, написав данную информацию на своей странице в соцсети «Фэйсбук». При этом подруга Жанны наотрез отказалась сообщать детали лечения и истинный диагноз своей подруги.

Как недавно стало известно, нановакцина - лекарственное средство, которое в данное время используют в ходе лечения Жанны Фриске, является очень дорогостоящим. Семья Жанны продала всю недвижимость за рубежом и истратить все свои сбережения, и этого все равно оказалось недостаточно. Помощь певице Жанне Фриске оказали обычные россияне, а также некоторые ее коллеги - звезды шоу-бизнеса, которые решили помочь больной артистке финансами. Все они взяли участие в акции, которая была организована «Русфондом» и Первым каналом по сбору пожертвований для оплаты лечения Жанны Фриске. Нужно отметить, что собранных средств хватило не только на оплату лечения певицы, но также на то, чтобы лечить восьмерых детей, больных онкологией.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-06-2014, 08:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ