EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 14 июня 2014 года

Как уже многим известно, У больной раком звезды российской звезды поп-музыки Жанны Фриске трудный и опасный период болезни уже позади. Популярная певица в России должна уже в скором времени полностью исцелиться, и этот факт подтверждает следующее: результаты ее анализов, общее самочувствие певицы, внешний вид певицы. Специалисты из США сообщают, что осенью нынешнего года собрались выписать россиянку Жанну Фриске, так как раковое заболевание будет полностью побеждено в организме женщины. Но стремительное восстановление здоровья звезды российской эстрады Жанны Фриске очень многих в России беспокоит, - некоторые люди сочли Жанну мошенницей, которая выпросила у сердобольных людей деньги при помощи свою якобы несуществующей болезни.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей

Здоровье артистки Жанны Фриске сейчас лечащими специалистами оценивается как стабильное и хорошее. Российская клиентка клиники почти уже здорова и лечится сейчас на окончательном этапе курса лечения онкологического заболевания мозга. Лос-анджелесским врачам удалось за четыре месяца сделать невозможное - раковое образование в головном мозге Жанны Фриске начало уменьшаться, и этот факт подтверждают показатели в ее анализах. Многочисленные почитатели таланта звезды поп-музыки Жанны Фриске понимают, что такие успехи в восстановлении здоровья происходят из-за применения революционного метода лечения экспериментальным лекарством - «нановакциной».

Если отметить, какие именно позитивные изменения имели место в здоровье звезды эстрады Жанны Фриске в последнее время, то следует констатировать следующие: улучшение общего самочувствие, исчезновение сильных головных болей, а также негативных эффектов предыдущего курса лечения, у певицы значительно снизился вес, Жанна снова способна видеть и ходить без посторонней помощи, ее настроение значительно лучше, так же как и аппетит, и сон. Сейчас уже достоверно известно, что знаменитость очень быстро приходит в норму и к окончанию лета этого года медики намерены уже выписать пациентку из онкологического центра. Врачи добились того, что анализы Жанны Фриске уже почти такие, как у абсолютно здорового человека, и лечащие врачи говорят, что полное восстановление здоровья исполнительницы уже совсем близко.

Звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске в данное время проходит курс лечения амбулаторно, - она посещает учреждение только для прохождения процедур, а свое свободное время Жанна полностью уделяет своей семье. Женщина совершает с любимым супругом Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном ежедневные прогулки. Как рассказал отец исполнительницы Жанны Фриске, его дочь сейчас увлекается просмотром исторических кинофильмов, чтением книг и рисует картины-пейзажи.

Очень быстрое восстановление нормального состояния звезды эстрады Жанны Фриске не осталось без внимания общественности. Многие, безусловно, радуются за выздоравливающую певицу и ее эффективное лечение. Но с другой стороны, находятся и такие люди, кого одолевают сомнения в том, что Жанна вообще когда-либо болела раком. Данные сомнения объясняются тем, что врачи из России, подливая масла в огонь, уверены в нереальности такого лечения, - ведь за всю медицинскую практику еще не было случаев подобного излечения рака в таком запущенном виде.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

В прошлом одна из участниц группы «Блестящие» Жанна Фриске больна раком головного мозга, но узнала б этом артистка еще прошлым летом спустя два месяца после родов. Жанна даже некоторое время пыталась скрыть свое заболевание даже от членов своей семьи, но тем не менее, когда ей стало крайне плохо, она с гражданским супругом приступила к поискам вариантов лечения своей болезни.

Отечественные медики не стали браться за лечение больной Жанну и заявили, что безнадежной и смертельно больной артистке помочь ничем не смогут. Жанна Фриске начала поиски помощи у зарубежных специалистов и в итоге сделала выбор в пользу американских специалистов. Согласно последним сообщениям на сегодня, знаменитость Жанна Фриске оканчивает свой главный курс лечения в больнице в Лос-Анджелесе и чувствует себя значительно лучше.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-06-2014, 19:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ