EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске - состояние здоровья на 14 июня 2014 года

У исполнительницы Жанны Фриске, которая уже целый год больна раком мозга, опасный период для жизни уже позади. Популярная певица из России близка как никогда к своему полному исцелению, потому что все подтверждает именно это: и показатели анализов, и самочувствие в общем, и внешний вид артистки. Медики из Соединенных Штатов заявляют, что этой осенью запланировали уже выписать исполнительницу Жанну Фриске, потому что раковое заболевание будет полностью побеждено в организме пациентки. Тем не менее, такое стремительное исцеление звезды эстрады Жанны Фриске многим россиянам не дает покоя, поскольку они сочли певицу мошенницей, выпрашивающей у сердобольных российских граждан деньги, используя свое мнимое заболевание.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей

Состояние пациентки Жанны Фриске в настоящий момент оценивается медиками как хорошее. Артистка уже почти здорова и лечится на окончательном этапе лечения злокачественной опухоли головного мозга. За четыре месяцев американским врачам удалось совершить абсолютно невозможное - раковое образование в мозге певицы Жанны Фриске начало исчезать, что подтверждают показатели ее анализов. Многие медики и фанаты артистки Жанны Фриске связывают такие чудесные улучшения в состоянии и самочувствии Жанны с новым способом лечения певицы при помощи экспериментального лекарства - «нановакцины».

Если вести речь о том, какие именно сдвиги имели место в состоянии здоровья исполнительницы Жанны Фриске в последнее время, то следует отметить такие: общее самочувствие стало лучше, сильные головные боли больше не тревожат, прошли негативные последствия от прошлого лечения, существенно снизился вес тела, звезда эстрады опять способна самостоятельно двигаться, настроение лучше, как и аппетит, а также сон. В настоящее время известно, что Жанна очень быстро поправляется и к началу осени врачи намерены выписывать пациентку из больницы. Анализы Жанны Фриске почти уже такие, как и у здорово женщины, и лечащие онкологи утверждают, что полное исцеление певицы уже не горами.

Звезда поп-музыки Жанна Фриске лечится в амбулаторном режиме - пациентка посещает клинику лишь на время процедур, а остальное время Жанна проводит с семьей - ходит с сыном и любимым мужем Дмитрием Шепелевым на прогулки. Как рассказал отец Жанны Фриске, его дочь в последнее время увлекается историческими кинофильмами, стала читать книги и писать картины.

Быстрое исцеление знаменитости Жанны Фриске не осталось без внимания. Многие, естественно, радуются за артистку и ее успешное излечение. Однако также находятся и такие люди, которые выражают свои сомнения в том, что исполнительница Жанна Фриске когда-либо вообще болела онкологической болезнью. Все такие сомнения связаны с тем, что российские врачи уверены в невозможности произошедшего, поскольку за всю историю медицины не было ни одного случая такого полного исцеления от такой тяжелой болезни в запущенной форме.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Бывшая участница группы «Блестящие» Жанна Фриске больна раком головного мозга, и узнала она б этом прошлогодним летом через два месяца после того, как родила ребенка. Певица даже некоторое время пыталась скрывать свою болезнь даже от своих родных, но когда Жанне уже стало совсем плохо, она и ее гражданский муж стали искать пути лечения болезни.

Российские специалисты в области онкологии не стали лечить исполнительницу и признали, что ничем не могут помочь безнадежной и смертельно больной звезде эстрады. Жанна Фриске решила искать помощи за границей и в конечном итоге сделал свой выбор в пользу медиков из США. Согласно последним сообщениям на сегодня, певица Жанна Фриске оканчивает свой главный этап лечения от рака мозга в клинике Лос-Анджелесе и чувствует себя гораздо лучше.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-06-2014, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ