Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 14 июня 2014 года

Согласно последним сообщениям на сегодня, четырнадцатое июня, Мария Кончаловская по прежнему прикована к постели в палате госпиталя Hospital de la Timone в городе Марселе. Ребенок уже в течении восьми месяцев пребывает в состоянии медикаментозной комы, в которую девочку ввели марсельские медики после того, как в срочном порядке оказали Маше срочную медицинскую помощь после автокатастрофы. Очень долгий период времени дочь российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и известного кулинара Юлии Высоцкой Мария Кончаловская пребывала в крайне тяжелом состоянии и в начале апреля лечащие специалисты даже хотели предложить родителям отключить их ребенка от медицинского оборудования, которое круглосуточно обеспечивало жизнедеятельность организма Марии Кончаловской. Однако отец и мать Марии Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая по-прежнему верили и надеялись, что произойдет чудо, и оно действительно произошло. Маленькая российская пациентка внезапно и для всех необжиданно стала дышать сама без подключенного медицинского аппарата, а также демонстрировать позитивную тенденцию в своем состоянии здоровья.

Детали автомобильной катастрофы, которая имела место двенадцатого октября в минувшем году, очень долгое время публично не сообщались родственниками Марии Кончаловской. Однако совсем недавно кинорежиссер Андрей Кончаловский опубликовал довольно откровенное заявление на своей официальной странице в социальной сети «Фэйсбук», в котором описал детали той трагической аварии, а так же признал то, что ребенок мог погибнуть.

Андрей Кончаловский также сообщил, что его дочь Мария Кончаловская уже поправляется, организм девочки, ослабленный долгим периодом коматозного состояния, борется за жизнь. У его дочери появились все шансы вернуться к нормальной полноценной жизни. Очень долго кома была глубокой, одна этой весной ее стадия перешла в легкую форму. Пациентка уже слышит обращенную к ней речь и может очнуться в любой момент, чего все с нетерпением и ожидают.

Что случилось с Марией Кончаловской

12-го октября 2013-го года произошла страшная автотранспортная авария, где побывала Мария Кончаловская, около Марселя на юге Франции. За рулем машины, в которой ехала девочка, находился отец ребенка Андрей Кончаловский. В какой-то момент кинорежиссер Андрей Кончаловский не смог справиться с управлением машиной и выскочил на большой скорости на полосу встречного движения. В итоге произошло столкновение со встречным авто пожилых французов. В тот момент Мария Кончаловская сидела спереди на пассажирском сидении и была непристегнута ремнем безопасности. Маша получила тяжелые черепно-мозговые травмы во время сильного столкновения. Сила удара была такой, что обе автомашины уже более не могут быть восстановлены.

Согласно словам Андрей Кончаловского, от гибели его ребенка уберег спасатель, который случайно оказался около места столкновения и, быстро среагировав на ситуацию, он немедленно вызвал медицинский вертолет. Прибывшые к месту ДТП медики скорой помощи, быстро транспортировали Марию Кончаловскую с ближайшую клинику в Марселе вертолетом. В данное время дочь кинорежиссера Андрей Кончаловского и ведущей Юлии Высоцкой уже восемь месяцев пребывает в состоянии комы и ее здоровье медленно, но уверенно улучшается.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-06-2014, 13:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ