EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске - состояние здоровья на 13 июня 2014 года

Согласно последним сообщениям на тринадцатое июня, злокачественная опухоль головного мозга звезды эстрады Жанны Фриске стремительно исчезает. Известная певица на сегодняшний день по-прежнему пребывает в США в Лос-анджелесе, где медики скоро уже закончат курс лечения Жанны Фриске новым препаратом, каждый укол вакцины которого оценивается как целое состояние. Однако состояние здоровья знаменитости в течении трех последних месяцев значительно улучшилось, что подтверждает то, что лечение назначено правильно и профессионально.

Жанна Фриске: последние новости и прогнозы врачей

Американские специалисты по лечению онкологии отмечают, что звезда поп-музыки Жанна Фриске почти здорова, а их коллеги из России, со своей стороны, полагают, что восстановление Жанны Фриске просто невозможно. После того, как звезда эстрады выздоровеет, она запланировала прилететь в Россию для реабилитации в дальнейшем.

Успешные результаты в восстановлении больной онкологией головного мозга российской звезды шоу-бизнеса поразили всех: саму Жанну Фриске, родных и близких, почитателей и даже самих докторов, которые в начале лечения знаменитости, не думали, что сумеют ей чем-то существенно помочь. Однако нановакцина сделала чудо и на сегодняшний день Жанна Фриске - почти здоровая женщина.

Фанаты и члены семьи исполнительницы Жанны Фриске ждут ее возвращения в Россию с нетерпением. Однако в настоящий момент организм звезды эстрады пока очень ослаблен длительной болезнью и доктора запрещают Жанне длительные поездки и перелеты, а также рекомендуют избегать стрессов. Артистка Жанна Фриске делает все, чтобы много времени уделять своей семье, а так же занимается любимыми делами, которые доставляют ей большое удовольствие, в частности, купается в бассейне со своим ребенком, напевает ему на ночь колыбельные, читает книги, рисует картины и смотрит историческое кино.

К приезду любимой дочери в Россию отец Жанны Владимир Копылов готовит своему маленькому внуку и дочери сюрприз - сооружает возле семейного загородного дома детскую площадку для маленького внука и небольшой бассейн.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним о том, что уже целый год артистка Жанна Фриске ведет борьбу со смертельной болезнью. Злокачественное образование, которое было обнаружено в головном мозге певицы Жанны Фриске после того, как артистка родила сына, кардинально изменило ее жизнь. Звезда эстрады Жанна Фриске длительное время не придавала значения приступам потери сознания и частым сильным головным болям, считая, что это банальная усталость. Однако когда состояние здоровья знаменитости уже было критическим, родные певицы стали искать пути ее лечения.

Ситуацию с лечением артистки Жанны Фриске осложняли российские онкологи, которые признали, что ничем не сумеют помочь смертельно больной женщине. Помощь российской исполнительнице согласились оказать лишь онкологи из Соединенных Штатов, которые приняли решение лечить больную россиянку экспериментальным препаратом нановакциной, и данное лечение довольно быстро дало свои результаты - Жанны Фриске скоро полностью поправится.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-06-2014, 18:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ