Новости шоу-бизнеса: Харрисон Форд госпитализирован на съемках новых звезных войн

Последние новости шоу-бизнеса 13 июня: как всем известно, сейчас активно идут съемки легендарного фильма «Звездные войны: Эпизод VII». Очередной съемочный день оказался огромной неприятностью для известного актера Харрисона Форда.

Как информирует СМИ, на ногу Форда упала тяжеленная гидравлическая дверь. С места происшествия раненого актера срочно госпитализировали в больницу. Дверь, упавшая на пострадавшего актера, оказалось от межпланетного корабля «Сокола Тысячелетия». Неприятный инцидент произошел на знаменитой студии Пайнвуд в Бакингэмшире. Медики с госпиталя, куда поступил Форд, утверждают, что актер запросто мог получить перелом лодыжки, но, как известно, обошлось без этого.

Харрисон Форд играет роль Хана Соло в данной картине, а космический корабль, упавший ему на ногу, был как раз тот, на котором путешествует его герой. Информация о том, что этот корабль будет использоваться в съемках вообще никому не распространялась и, если бы не случившийся инцидент, зрители бы так и не узнали о таких подробностях съемок.

В седьмом эпизоде легендарной картины «Звездных войн», помимо Харрисона Форда, так же принимают участие в съемках такие популярные звезды как Люпита Нионго, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Питер Мейхью, Кенни Бейкер, Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Донал Глисон и Макс фон Сюдов.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 13-06-2014, 13:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ