Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

На сегодняшний день, согласно новым сообщениям о процессе лечения певицы Жанны Фриске, звезда эстрады почти здорова. Четыре месяца назад онкологи из Соединенных Штатов стали применять лекарство, которое смогло вернуть к жизни смертельно больную исполнительницу. Сейчас знаменитость Жанна Фриске уже близка к своему исцелению и у нее наконец-то имеются силы и время, чтобы уделять внимание и себе, и членам своей семьи.

К концу лета в нынешнем году лечащие артистку Жанну Фриске медработники намерены выписать свою пациентку, и после этого она уедет из США и отправится в Москву, где остановится в семейном доме и сможет пройти курсы реабилитации по окончании лечения рака мозга. Сейчас звезда живет в Лос-Анджелесе, где лечится при помощи нановакцины. Ежедневно звезда эстрады видит, что ее здоровье становится из-за того, что курс лечения Жанне был профессионально организован.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Доктора из Лос-Анджелеса отмечают, что Жанна Фриске поправляется. К сегодняшнему дню врачи уже добились того, что артистка стала ходить без посторонней помощи, у Жанны восстановилось ее зрение, стал лучше аппетит, сон, стал исчезать лишний вес. Все свободное от лечебных процедур время Жанна Фриске использует на времяпровождения со своим сыном Платоном и супругом Дмитрием Шепелевым. Все вместе они гуляют по городу, Жанна Фриске поет своему сыну колыбельные, водит его на детскую площадку и купается с Платоном в домашнем бассейне.

Почитатели Жанны Фриске по прежнему волнуется за состояние певицы и с очень ждут выхода Жанны на сцену после победы над страшной болезнью, однако думать об этом пока рано, потому что Жанне противопоказаны стресс и перелеты. Ослабленный организм певицы Жанны Фриске по-прежнему ведет борьбу со страшной болезнью, однако артистка уже уверенно стоит на пути исцеления.

Жанна Фриске: последние новости о Жанне Фриске на сегодня

Перед началом лечения нановакциной Жанна Фриске была предупреждена о том, что гарантий полного восстановления здоровья от использования экспериментального лекарства никто не дает. Однако артистка Жанна Фриске все-же пошла на риск и сейчас не жалеет об этом, поскольку пациентка стала восстанавливаться. После месяца применения нановакцины, Жанна Фриске поняла, что ей становится значительно легче, улучшились результаты анализов и обследования подтвердили, что злокачественное новообразование в головном мозге уже исчезает.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Многие россияне возмущаются таким стремительным исцелением звезды поп-музыки, потому что Жанна Фриске еще четыре месяца тому назад была умирающей, а сейчас разгуливает по улицам Лос-Анджелеса, бывает в ресторанах и салонах красоты. Особо завистливые люди даже предполагают, что артистка Жанна Фриске обманула всех с целью наживы. Масла подливают в огонь подливают российские врачи-онкологи, которые по-прежнему очень скептически настроены к лечению Жанны Фриске, потому что согласно их мнению, рак мозга излечить нельзя. За всю историю мировой медицины еще не было случаев такого чудесного и стремительного выздоровления.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что певица Жанна Фриске в течение полугода никому не рассказывала о том, что больна смертельным заболеванием - раком мозга. Точный диагноз звзеды эстрады по остается неизвестным. Злокачественное новообразование у Жанны Фриске доктора обнаружили через два месяца после рождения ребенка, а вот общественности сообщили о том, что Жанна больна, лишь двадцатого января этого года и сделал это ее супруг Дмитрий Шепелев. Уже этой осенью онкологи США прогнозируют полное исцеление российской пациентки.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-06-2014, 00:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ