EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 11 июня 2014 года

Жизни знаменитой певицы Жанны Фриске, которая болеет раком мозга, ничто уже не угрожает. Российская пациентка уже оканчивает свой главный курс лечения новым препаратом - нановакциной и к началу осени Жанну Фриске уже выпишут и она возвратится домой на родину. Все, что было в течении последнего года с популярной певицей беспокоит ее почитателей, родственников и лечащих медиков. До настоящего момента никто не понимает, как удалось почти полностью вылечить безнадежно больную онкологическим заболеванием женщину, для которой прогнозировали в лучшем случае прожить не больше месяца и при этом в невыносимых мучениях.

На сегодняшний день звезда эстрады Жанна Фриске почти здорова и проходит завершающий этап лечения ракового заболевания головного мозга. За несколько предыдущих месяцев доктора смогли сделать совсем невозможное - запущенная раковая опухоль головного мозга исполнительницы Жанны Фриске стало буквально исчезать на глазах. Многие связывают такое чудесные улучшения в здоровье звезды эстрады Жанны Фриске с новым способом лечения - использование нановакцины.

В числе позитивных сдвигов в состоянии исполнительницы доктора указывают на следующие: общее самочувствие певицы уже лучше, головные боли и негативных эффектов прошлого курса лечения прошли, потеря лишнего веса, способность самостоятельно двигаться, поднятие настроения, улучшение аппетита и сна. В настоящее время известно, что популярная российская исполнительница Жанна Фриске стремительно идет на поправку и уже этой осенью медики запланировали выписку Жанны из больницы. Показатели анализов Жанны Фриске уже почти такие, что можно смело сравнить со здоровым человеком, и онкологи из США заверили, что исцеление певицы уже не за горами.

Знаменитость Жанна Фриске проходит лечение в амбулаторном режиме. Она бывает в клинике только во время процедур, а все свободное время она уделяет членам своей семьи, - совершает прогулки со своим сыном Платоном и с любимым мужем Дмитрием Шепелевым. Как сказал отец Жанны Фриске, его дочь в последнее время начала смотреть исторические кинофильмы, читает книги по истории и рисует картины.

Также имеется информация, что этой осенью Жанну уже выпишут из больницы Лос-Анджелеса и Жанна намерена возвратиться в Москву. Отец Жанны Владимир Копылов очень надеется, что его любимая дочь и его годовалый внук будут жить в семейном коттедже в Подмосковье. В данный момент любящий отец и дедушка старается обустроить все в доме, чтобы его дочь и внук будут жить максимально комфортно.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей

У знаменитости Жанны Фриске, так же, как и у каждой звезды эстрады, есть как почитатели, так и завистники, которые высказывают серьезные сомнения относительно того, что известная исполнительница вообще заболела. На эти мысли таких людей наводит факт, что никому еще за всю историю онкологии не получалось исцелиться от такой серьезной болезни, которой болеет знаменитость Жанна Фриске. Именно поэтому многие россияне стали подозревать певицу в обмане.

А в это время, онкологи Лос-Анджелеса полагают, что этот удивительный эффект от процедур стал возможным лишь после того, когда артистка решилась пройти лечение экспериментальным способом - нановакицной. После одного месяца применения в лечении артистки нового лекарства она сумела подняться на ноги и почувствовала явное облегчение своего самочувствия.

Со своей стороны российские специалисты в области онкологии также, как и многие недоброжелатели Жанны настаивают на том, что эта история заболевания и чудотворного исцеления безнадежно больной артистки - это фантастика, которая ничего не имеет общего с реальным положением вещей.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске болеет раком мозга, и об этом она узнала через два месяца после того, как Жанна родила ребенка. Артистка длительное время не разглашала свой диагноз даже своим самым близким родственникам, однако когда Жанне стало совсем тяжело, она сама и ее супруг стали искать варианты курса лечения. Российские врачи-онкологи признали, что не могут ничем помочь больной и безнадежной знаменитости и предложили певице искать больницу за рубежом, что она сразу и сделала. Гражданский муж исполнительницы Дмитрий Шепелев объездил почти пол мира в поисках докторов, которые согласились лечить его супругу.

Российская звезда эстрады Жанна Фриске долго размышляла и потом решила лечиться в Америке и ни разу еще об этом не пожалела. В данное время исполнительница уже заканчивает курс лечения в Лос-Анджелесе, который проходит довольно успешно. К началу осени данного года певица Жанна Фриске намерена вернуться на родину и приступить к реабилитационным процедурам.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-06-2014, 22:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ