Жанна Фриске - состояние здоровья на 11 июня 2014 года

Все последние сообщения о здоровье и лечении популярной артистки Жанны Фриске на сегодняшний день, которые публикуются в средствах массовой информации, являются хорошими и позитивными. На сегодняшний день известно, что известная певица Жанна Фриске уже почти выздоровела и уже ближе к осени этого года женщину выпишут из больницы. Исполнительница намерена возвратиться в Россию, где и будет проходить реабилитационные мероприятия.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Врачи-онкологи из Лос-Анджелеса по-прежнему продолжают поражаться чудодейственному влиянию нановакцины, которой на протяжении нескольких месяцев лечат популярную российскую артистку. Злокачественное новообразование уменьшилось и уже быстро исчезает. За короткий временной период врачи Лос-Анджелеса сумели восстановить абсолютно безнадежно больную смертельным заболеванием певицу Жанну Фриске.

Относительно недавно участник телепередачи «Битва экстрасенсов» Якoв Шнеерсон сообщил о том, что если звезда эстрады Жанна Фриске сумеет пережить лето текущего года, то тогда уже она будет жива и не умрет от смертельной болезни. Летом этого года, как считает ясновидящий, будет окончательно определена дальнейшая судьба знаменитости Жанны Фриске, и после этого будет ясно? останется ли она в живой.

Отец популярной певицы Жанны Фриске Владимир Копылов ждет возвращения дочери вместе с годовалым внуком Платоном в Москве, куда Жанна приедет уже к началу осени текущего года, после того, как ее выпишут из лос-анджелесской клиники. Отец в данное время занимается тем, что пытается сделать семейный дом в Подмосковье комфортным для проживания своей любимой дочери и маленького внука Платона и занимается сооружением детской площадки для маленького ребенка.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что известная певица из России Жанна Фриске болеет раком головного мозга примерно год. Этот смертельный диагноз как приговор был оглашен отечественными специалистами, форма раковой опухоли, и степень ее врачи признали неоперабельной. Критически больная исполнительница Жанна Фриске со своим гражданским супругом Дмитрием Шепелевым прошла консультации со многими специалистами в области онкологии и в России, и за границей. Свой выбор больная Жанна Фриске сделала в пользу онкологических клиник в Cоединенных Штатах и еще ни разу об этом не пожалела.

В течении полугода родные звезды поп-музыки Жанна Фриске не оглашали сведения о заболевании певицы, даже невзирая на то, что почитатели уже стали волноваться, поскольку их любимица после того, как родила своего ребенка, прекратила появляться на сцене и долго была в декретном отпуске. Двадцатого января уже стало известно, что певица Жанна Фриске в действительности тяжело заболела. Эти сведения сообщил гражданский муж знаменитости Дмитрий Шепелев, потому что в интернет-сети опубликовали шокирующие снимки больной женщины из московского аэропорта. Лечение певицы Жанны Фриске было настолько дорогостоящим, что позволить это она себе смогла лишь благодаря тому, что семья потратила все сбережения, продала всю недвижимость, а так же благодаря сборам, которые организовали «Pусфонд» и Первый каналом за несколько дней. Тогда Жанна отправилась за рубеж для лечения, где в данное время уже заканчивает свой курс лечения нановакциной в Лос-Анджелеса.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-06-2014, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ