EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 новости раньше эфиров: Африкантова "мылится" на Сейшелы

Татьяна Африкантова готова прилететь на Сейшелы. По её утверждениям, Марине (её дочери), уже пора наладить свою личную жизнь. Но не только мать такого мнения, но и зрители уже не раз поднимали данную тему. Татьяна Африкантова не желает упустить возможность попасть на Сейшелы и увидеть дочку и отдохнуть. Она желает поднатаскать жениха для своей дочери, считая его наивным. Способом попасть на остров, она увидела не опытность молодого человека. Таким образом, старшая Африкантова готова в любой момент попасть к дочери и доказать всем свою значимость для проекта.

Не менее интересная жизнь оказалась у Александры Харитоновой. Не для кого не секрет, что участники телепроекта получают много преимуществ - бонусов. Любой из участников может проявить и зарекомендавать себя с лучшей стороны, продемонстрировав свои способности в разных направлениях. Герой телестройки может быть замечен и известным продюсером, а может и стать бизнесменом. Но только благодаря известности, которую в «Доме 2» можно смело получить.

Дом 2 новости и слухи


Так, одна из участниц - Александра Харитонова, проявила себя с лучшей стороны в «Школы актерского мастерства». Участие в ней позволило заработать несколько ролей в кино. Девушка уже покинула проект, но это не значит, что она не находится на пике популярности. Она также привлекает внимание зрителей и редакции, как и ранее. Сотрудники «Дома 2» успели посетить и ознакомиться с жильём Александры. Многие были шокированы, увидев шикарную оборудованную квартиру.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 4-07-2017, 08:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ