EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Жанна Фриске - последние новости на 11 июня 2014 года

Как пишут некоторые средства массовой информации, популярная певица Жанна Фриске уже почти исцелилась. Сегодня, одиннадцатого июня, исполнительница продолжает проходить назначенное ей лечение от ракового заболевание головного мозга в больнице Лос-Анджелеса и уже настроена выписаться осенью в этом году. Жанна намерена незамедлительно уехать в Россию, так как сильно скучает по родине. Сейчас женщина ощущает себя почти здоровой и достаточно много времени уделяет своей семье.

Исцеление звезды эстрады Жанны Фриске спровоцировало в обществе бурю разных пересудов. Многие не хотят поверить в то, что смертельно и безнадежно больная женщина неожиданно и очень быстро стала почти здоровой. Необходимо отметить, что даже сами доктора вообще не ждали, что применяемая в лечении артистки Жанны Фриске новый препарат нановакцина даст такой потрясающий эффект. Медицинские работники клиники Лос-Анджелеса, которую ежедневно посещает Жанна Фриске и проходит назначенные курсы процедур, заверяют Жанну и ее родных в том, что по окончанию лечения звезда эстрады сможет вернуться на сцену и родить на свет еще одного ребенка.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

В ходе лечения больной раком певицы Жанны Фриске онкологи из США вводят пациентке революционную разработку - нановакцину, воздействие которой на организм онкобольного в настоящее время пока остается неизученным до конца. К большой радости, доктора констатировали, что именно в случае с Жанной Фриске, лечение проходит довольно успешно и безнадежно больную артистку за четыре месяца сумели поднять на ноги. Опухоль в головном мозге Жанны Фриске быстро исчезает, а показатели анализов Жанны подтверждают то, что страшный недуг отступает.

Согласно заявлениям медиков из США, пациентка Жанна Фриске получить возможность покинуть США и уехать в Россию к себе на родину уже к началу осени текущего года. Тем не менее, российские специалисты по-прежнему утверждают, что такую запущенную болезнь вылечить просто невозможно. Или диагноз пациентки Жанны Фриске был совсем другим, или кто-то в данном случае что-то скрывает. В обмане исполнительницу Жанну Фриске стали подозревать и многие россияне. которые не могут понять, как за год врачи смогли излечить смертельно и безнадежно больную Жанну Фриске, в то время, как от аналогичных болезней каждый день умирает большое число больных, и им никто не в состоянии помочь.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске уже целый год болеет раком мозга. Полгода после обнаружения заболевания певица Жанна Фриске ничего не предпринимала для того, чтобы найти больницу для своего лечения, однако когда состояние Жанны стало крайне тяжелым, родным пришлось искать медиков. Российские специалисты констатировав, что форма ракового заболевания у Жанны Фриске слишком запущена, сразу отказались ее лечить, спрогнозировав летальный исход в скором времени. Однако американские медики согласились лечить безнадежно больную россиянку и даже смогли подобрать лекарство, которое смогло поставить смертельно больную артистку Жанну Фриске на путь исцеления.

Несколько месяцев в различных изданиях и информационных агентствах журналисты сообщали, что диагноз звезды эстрады Жанны Фриске - рак головного мозга в 4-ой последней стадии (глиобластома), однако относительно недавно стало известно, что Жанна Фриске болеет не глиобластомой, - об этом сообщила общественности близкая подруга певицы Ольга Орлова, написав это в своем профиле в социальной сети «Фэйсбук». При этом ОЛьга не стала обсуждать с представителями прессы и своими читателями детали диагноза своей подруги Жанны Фриске.

Лечение знаменитости Жанны Фриске оказалось довольно дорогостоящим. Семья Жанны была вынуждена расстаться со всеми своими сбережениями и продать всю свою недвижимость. Жанна Фриске с гражданским супругом продали свою новую московскую квартиру, которую купили недавно. К счастью Жанны Фриске, российские граждане и звезды шоу-бизнеса не остались равнодушными к судьбе знаменитости и собрали большое количество средств, и их хватило не только на оплату лечения певицы Жанны Фриске, но даже на то, чтобы помочь восьмерым детям, которые больны раком.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-06-2014, 09:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ