EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно новым сообщениям о лечении и состоянии российской звезды эстрады Жанны Фриске по состоянию на сегодняшний день, самочувствие и состояние уже значительно улучшилось благодаря применению нового изобретенного средства - нановакцины. Заболевание "рак головного мозга" Жанны в данное время отступает для прохождения реабилитационные мероприятия исполнительница сможет пройти в России, куда сможет отправиться осенью нынешнего года. Свою любимую дочь вместе с годовалым внуком Платоном ждет с нетерпением в столице отец певицы Владимир Копылов, который в это время пытается обустроить семейный коттедж в Подмосковье к прибытию своих родных.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Как оказалось, есть даже такие люди, которые завидуют Жанне Фриске, недоброжелательно к ней относятся и в интернет-сети высказывают большие сомнения в том, что известная российская певица Жанна Фриске чем-то вообще болеет, не говоря уже об онкологических заболеваниях. Такие люди полагают, что Жанна Фриске обманула россиян, которые делали пожертвования для оплаты ее лечения.

Разумеется, такое стремительное выздоровление звезды эстрады от смертельного ракового заболевания вызвало самую разнообразную реакцию, и в том числе даже самих медицинских специалистов из США. Только четыре месяца назад состояние и самочувствие знаменитости Жанны Фриске врачи характеризовали как критическое и безнадежное, а в данное время артистка почти уже оправилась от онкологического недуга.

Дело в том, что звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске приняла решение взять участие в лечебном эксперименте, в котором как лекарственное средство в процессе лечения раковых заболеваний мозга певице вводят новое лекарственное средство в виде вакцины. Данный лекарственный препарат был изобретен учеными из Соединенных Штатов довольно недавно и данный способ борьбы с онкологией еще считается экспериментальным. Но произошедшее в дальнейшем, смело можно называть чудом, и больная раком Жанна Фриске быстро пошла на поправку: через месяц после применения нового лекарства Жанна Фриске смогла снова подняться на ноги в буквальном смысле и начать ходить, Жанна сбросила около десяти килограммов лишнего веса, у женщины стала пропадать отечность, к ней вернулось утраченное ранее зрение, сама опухоль остановила свое развитие и также стала пропадать.

В данный момент российская исполнительница Жанна Фриске живет в Лос-Анджелесе со всей своей семьей. В клинике в скором времени она закончит основной курс лечения новой вакциной. Онкологическая болезнь на данном этапе отступает и сейчас артистка довольно много времени проводит вместе с сыном Платоном и любимым супругом Дмитрием Шепелевым. Всей семьей они совершают прогулки по городским улицам, бывают на детской площадке, иногда заглядывают в ресторан или кафе, делают покупки в магазинах.

Почитатели таланта российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске ждут ее скорого возвращения в столицу России, однако в данное время об этом говорить пока еще рано, ведь именитая пациентка пока проходит курс лечения и ей пока врачи не разрешают совершать долгие перелеты.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что российская звезда поп-музыки Жанна Фриске впервые услышала о своей страшной болезни "рак головного мозга" прошлогодним летом. Российские специалисты- онкологи признали заболевание неизлечимым, а раковую опухоль - неоперабельной. Согласно заявлениям отечественных медиков, у российской звезды поп-музыки Жанны Фриске нет абсолютно никаких шансов остаться в живых. Российские медики имеют мнение, что американцы сумеют только продлить срок жизни больной исполнительницы Жанны Фриске всего на один или два года, и в это время опухоль в мозге будет постоянно беспокоить.

В будущем, по их мнению, недуг станет прогрессировать, что спровоцирует неизбежный летальный исход. К большому счастью Жанны Фриске она чувствует себя значительно лучше и новая вакцина действует на организм пациентки положительным образом. Доктора из Соединенных Штатах заверяют родных певицы в том, что в текущем году осенью Жанна Фриске будет здорова полностью.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-06-2014, 23:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ