Жанна Фриске - состояние здоровья на 10 июня 2014 года

Согласно новым сообщениям о состоянии и здоровье исполнительницы Жанны Фриске на сегодняшний день, десятое июня, самочувствие звезды эстрады уже стало значительно лучше благодаря применению новейшего препарата - нановакциной. Болезнь певицы - рак головного мозга уже отступает и уже этой осенью артистка сумеет вернуться на родине для того, чтобы приступить к реабилитационным мероприятиям. Свою старшую дочь и годовалого внука Платона уже ждет с нетерпением в Москве папа Жанны Фриске Владимир Копылов, который в данное время обустраивает загородный семейный особняк к приезду своих родных.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, десятое июня

Среди российских граждан оказалось довольно много злых и завистливых людей, которые успели уже выразить свои сомнения относительно того, что знаменитость Жанна Фриске вообще была когда-нибудь больна, а тем более онкологией. По мнению таких людей, Жанна Фриске умело обманула россиян.

Естественно, такое стремительное исцеление исполнительницы от смертельного заболевания не оставило равнодушным никого, и даже самих лечащих доктор из США. Еще четыре месяца назад состояние и самочувствие знаменитости Жанны Фриске характеризовалось как безнадежное и критическое, а в данное время певица уже почти поправилась от рака.

Дело в том, что артистка Жанна Фриске решилась поучаствовать в лечебном эксперименте, где в качестве лекарства при лечении рака головного мозга ей вводили новое революционное лекарство - нановакцину. Это средство изобрели американские фармацевты довольно недавно и этот способ лечения все еще является экспериментальным. Однако произошло то, что кроме как чудом не назовешь и певица Жанна Фриске стала очень быстро поправляться: в течении нескольких месяцев Жанна сумела снова подняться на ноги и уже ходить, она похудела на десять килограммов, стали исчезать отеки, к ней возвратилось утраченное накануне зрение, злокачественное образование прекратило свой рос и даже начало исчезать.

На сегодняшний день артистка Жанна Фриске живет вместе с родными людьми в Лос-Анджелесе, где скоро уже закончит курс своего лечения нановакциной. Онкология уже отступает и сейчас певица довольно много времени проводит с сыном Платоном и любимым супругом Дмитрием Шепелевым. Счастливое семейство гуляет по городским улицам, на детской площадке, бывает в кафе, в ресторане и ходят по магазинам.

Фанаты знаменитости Жанны Фриске с нетерпением ожидают ее возвращения в Москву, однако в настоящее время об этом еще пока рано вести речь, потому что исполнительница пока находится на лечении и ей еще не разрешают долгие перелеты.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить о том, что российская звезда эстрады и актриса Жанна Фриске первый раз услышала страшный диагноз "рак головного мозга" прошлогодним летом. Российскими врачами-онкологами болезнь признана неизлечимой и неоперабельной. Согласно заявлению отечественных специалистов, у знаменитости Жанны Фриске вообще нет никаких шансов на выживание. Российские медики полагают, что американцам удастся только продлить время жизни больной исполнительницы Жанны Фриске всего на пару лет, при этом весь этот период опухоль головного мозга будет все время давать знать о себе.

В дальнейшем, по их мнению, заболевание будет развиваться в дальнейшем, что однозначно приведет в дальнейшем к летальному исходу. К большой радости Жанны Фриске она чувствует себя уже лучше и нановакцина действует на организм певицы позитивным образом. Американские врачи заверяют родственников Жанны Фриске в том, что уже в этом году осенью Жанна Фриске будет абсолютно здорова



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-06-2014, 16:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ