Мария Кончаловская последние новости на 10 июня 2014 года

Дочь знаменитого российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и телевизионной ведущей Юлии Высоцкой все так же лежит в состоянии медикаментозной комы, которая трансформировалась из глубокой стадии в поверхностную. Позитивная тенденция в процессе лечения и восстановления здоровья Марии Кончаловской дает французским медикам и родственникам ребенка делать заключения о том, что у девочки еще осталось немало шансов на восстановление здоровье. Мария Кончаловская уже стала дышать самостоятельно, что подтверждает то, что ситуация идет на поправку.

Дочь Андрея Кончаловского, состояние здоровья на 10 июня 2014 года

Относительно недавно родители Марии Кончаловской кинорежиссер Андрей Кончаловский и его супруга, телеведущая и актриса Юлия Высоцкая заявили, что маленькая российская пациентка постепенно и уверенно поправляется. Отец и мать Марии выразили свою признательность и благодарность тем людям, которые принимали участие и помогали делом и словом семье Кончаловского. Кроме этого, родители Маши призвали не доверять распускаемым за последнее время различными представителями прессы сплетням и слухам, выразив благодарность всем за помощь.

Мария Кончаловская 10 июня

Здоровье и самочувствие Марии Кончаловской на 10 июня 2014-го года стабильное без изменений. В числе улучшений самочувствия и здоровья Марии Кончаловской доктора указывают на следующие: девочка вышла из глубокой комы и в данное время пребывает в состоянии комы поверхностной стадии.

Последние новости о дочери Юлии Высоцкой

Никто из медиков пока еще не может спрогнозировать, когда Мария Кончаловская придет в себя и какой девочка будет после этого. В настоящий момент довольно важно, что здоровье маленькой пациентки улучшается и никаких ухудшений в ее здоровье нет. Все, что зависит от медицинских работников, уже было сделано и сейчас все ожидают того момента, когда Маша Кончаловская наконец придет в себя. Многие доктора надеются на молодой организм девочки-подростка, который все же сумеет справиться с последствиями долгого длительного коматозного сна.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что 12-го октября минувшего года Мария Кончаловская побывала в ДТП на территории Франции. Мария находилась в арендованной автомашине вместе с членами своей семьи и была единственной участницей аварии, кто не пристегнулся ремнем безопасности. За рулем автомашины был отец девочки Андрей Кончаловский, который не смог справиться с управлением и врезался в другую машину, в которой ехали французские пенсионеры. Маша Кончаловская в аварии пострадала больше всех и была введена в кому. Вертолетом ее транспортировали в больницу в Марселе, где она лежит до сих пор и за весь период пока еще ни разу не приходила в сознание.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-06-2014, 15:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ