EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В финале шоу "Точь-в-точь" было много сюрпризов: кто победил

Восьмого июня по "Первому каналу" прошла трансляция финала шоу "Точь-в-точь". Стоит отметить, что программа проходила в игровой атмосфере. Было большое количество приятных сюрпризов, а также очень неожиданных образов.


Кто выиграл "Один в один" стало известно вечером 8 июня
Глеб Матвейчук в финале шоу в образе Баскова исполнил композицию "Памяти Карузо". Затем Басков лично решил сравнить вокальное мастерство. Глеб Матвейчук рассказал, что первый раз с Николаем Басковым встретился в Кремле. Тогда Басков спросил у артиста, почему тот его не делает. Глеб сказал, что попробует. В итоге Матвейчуку в финале достался данный номер. При этом артист пытался не впадать в пародию и манерность.

Финал шоу "Один в один", 2 сезон: кто победил?
Татьяной Булановой был исполнен хит "A’int nobody’s buisness", певицы Ардис. Образ Си-Си Кэтч одела на себя Натали. Ирина Дубцова выступила в образе Бони Тайлер. В Клавдию Шульженко перевоплотилась Наталья Подольская. При этом она удивила публику очень трогательным исполнением композиции "Три вальса". Певица Севара выступила в образе Мэри Поппинс. Несмотря на увещевания ведущего Александра Олешко, жюри было объявлено, что в шоу в этом году будут два победителя. Между собой первое место поделили Никита Пресняков и Ирина Дубцова.
Максим Галкин спел в образе Пугачёвой в финале шоу "Один в один"



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 9-06-2014, 12:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ