Жанна Фриске - состояние здоровья на 8 июня 2014 года

Американские специалисты в области онкологии буквально поражены эффективности нового революционного препарата нановакцины, который применяется при лечении онкологии головного мозга российской звезды эстрады Жанны Фриске. Неоперабельный рак головного мозга, которым страдает певица уже на протяжении года, начал очень быстро отступать и в данное время Жанна опять сама стала ходить и уверенно возвращается к полноценному прежнему образу жизни. Медики полагают, что довольно скоро артистка Жанна Фриске сможет полностью оправиться от тяжелой болезни, и пациентку намерены выписать из клиники в Лос-Анджелесе уже осенью, а после выписки певица должна быть направлена на реабилитацию.

Среди явных улучшений в состоянии и лечении российской звезды поп-музыки Жанны Фриске медики, которые непосредственно заняты лечением артистки, констатируют факт исчезновения негативных эффектов от предыдущего лечения гормональными препаратами и химиотерапией, которыми Жанна лечилась ранее, а также существенное снижение лишнего веса и улучшение самочувствия артистки. Анализы пациентки Жанны Фриске свидетельствуют, что злокачественное новообразование в мозге уже уменьшается, а также фиксируется тенденция, что опухоль в обозримом будущем исчезнет и вовсе.

После прохождения процедур в клинике Жанна Фриске уделяет своему маленькому ребенку сыну Платону и любимому мужу Дмитрию Шепелеву, и вместе со своей семьей Жанна почти ежедневно ходит на прогулки по набережной, покупает продукты в магазине, гуляет на детских площадках. Они даже не прячутся от журналистов и никого не стесняются. Члены семьи звезды эстрады Жанны Фриске ждут ее приезда в Москву, а папа певицы Владимир Копылов в данный момент занят подготовкой своего загородного дома к приезду своего внука и любимой дочери. Для внука Платона дедушка сейчас устанавливает недалеко от дома домашний бассейн и детские качели.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей

Как прогнозируют американские доктора, которые в данное время занимаются лечением знаменитости Жанны Фриске от тяжелой болезни, их российская пациентка будет здорова осенью нынешнего года. Со своей стороны, российские специалисты не разделяют оптимизма американцев и к перспективе полного исцеления певицы относятся очень скептически, - они твердо убеждены, что эти результаты являются фантастикой. В медицинской практике еще не было подобных и чудесных избавлений от смертельного заболевания.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что Жанна Фриске, участница группы "Блестящие" в прошлом, уже на протяжении года борется с заболеванием "рак головного мозга". Больная страшным недугом певица быстро поправляется и в очень скоро она закончит последний курс лечения с применением нановакцины в онкологическом центре Лос-Анджелеса.

Болезнь "рак головного мозга" была обнаружена у звезды поп-музыки Жанны Фриске год назад, тем не менее Жанна довольно длительное время скрывала факт болезни от многочисленных поклонников. Сведения о заболевании Жанны Фриске сообщил ее муж Дмитрий Шепелев в январе месяце нынешнего года, когда этот факт скрывать было уже бессмысленно. Неравнодушные к горю певицы россияне смогли помочь певице Жанне Фриске в материальном и моральном плане. В январе этого года была организована акция по сбору денег для лечения артистки, и на эти денежные средства стало возможным ее лечение в американских клиниках. Члены семьи Жанны Фриске были вынуждены продать всю недвижимость, бизнес, а также использовать на оплату лечения все свои сбережения. Сейчас исполнительница Жанна Фриске проходит курс лечения в США и быстро выздоравливает.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-06-2014, 13:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ