EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 8 июня 2014 года

С девятнадцатого мая этого года, когда родители Марии Кончаловской впервые за семь месяцев первый раз официально сообщили о здоровье своей дочери, новых сведений пока нет. Медицинские работники, которые заняты лечением ребенка, а также родные не впадают в отчаяние, не опускают руки и надеются на полное выздоровление Маши. Причины такого оптимизма на лицо: в последнее время в ходе лечения и в самочувствии девочки наблюдается существенный прогресс. Ребенок дышит уже сам, без специализированного оборудования, и уже все жизненно важные органы и системы организма девочки возобновили свои функции.

Именитые родители Марии Кончаловской - телевизионная ведущая Юлия Высоцкая и российский режиссер Андрей Кончаловский совсем недавно, девятнадцатого мая, сообщили о ходе лечения и о состоянии дел у их дочери Марии. С того времени никаких сообщений от родителей не поступает о состоянии Маши. А девятнадцатого мая Андрей Кончаловский, который очень долгое время ничего об этом не сообщал, наконец решил проинформировать общественность, как проходит процесс лечения его пострадавшей в ходе аварии в октябре 2013-го года дочери. В своем сообщении в социальной сети режиссер обратил внимание всех тех, кто интересуется судьбой Марии, не доверять сведениям из прессы, которые не подтверждаются родителями девочки. Он также сообщил о том, что Мария Кончаловская не выжила бы, если бы вблизи с местом транспортной катастрофы не находился бы сотрудник французской спасательной службы, и его оперативные действия в данной ситуации спасли Марию.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы врачей

Медики госпиталя в Марселе, где сейчас продолжают лечить больную Марию Кончаловскую, не прекращают делать все необходимое, чтобы привести девочку в чувство. На сегодняшний день Мария Кончаловская находится в состоянии комы поверхностной степени, и со дня на день в любой момент может пробудится от коматозного сна. Этого события ждут с нетерпением многие люди. Отец ребенка Андрей Кончаловский искренне поблагодарил за поддержку людей, которые поддерживали его семью "словом и делом" и заодно сообщил, что его дочь Мария Кончаловская сейчас уже постепенно пробуждается от коматозного сна.

После того, как Мария Кончаловская пробудится от комы, в дальнейшем ей необходим будет еще долгий курс реабилитационных процедур, и после этого есть большая вероятность того, что ребенок будет иметь возможность жить полноценно. Какое состояние будет у Маши Кончаловской, и как девочка будет себя чувствовать в будущем, медицинские специалисты еще не прогнозируют, потому что им предстоит провести дополнительные обследования и установить, какие отделы головного мозга маленькой российской пациентки деградировали за время искусственной комы.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что Маша Кончаловская и члены ее семьи трагически пострадала в транспортной аварии, которая была 12-го октября в прошлом году на одной из автомобильных трасс во Франции рядом с Марселем. Одним авто, в которой была Маша Кончаловская, управлял ее папа режиссер Андрей Кончаловский. Он потерял управление автомашиной и столкнулся на высокой скорости с встречной автомашиной. Из-за такого мощного столкновения Мария Кончаловская, которая не пристегнулась ремнями безопасности на пассажирском переднем сидении, получила тяжелейшие повреждения мозга и была срочно транспортирована вертолетом в ближайшую больницу в городе Марсель, в которой она лежит до сегодняшнего дня в коматозном состоянии



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-06-2014, 02:24

Читайте также
Комментарии Пользователей
наталья афанасьева 8 июня 2014 18:56
Маша поправится...Нужно время......
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ