EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 7 июня 2014 года

Согласно новым сообщениям на сегодняшний день, седьмое июня, больная раком певица Жанна Фриске уже поправляется. Известная певица проходит лечение в Лос-Анджелесе на протяжении нескольких месяцев и за это недолгое время состояние ее здоровья заметно улучшилось.

Несколько месяцев тому назад состояние Жанны Фриске было крайне тяжелым: она была на грани гибели. Но именно благодаря тому, что доктора из США сумели подобрать эффективное и правильно лечение для звезды российского шоу-бизнеса, в скором времени Жанна Фриске уже будет здорова. Онкобольную раком головного мозга пациентку лечат революционным препаратом - нановакциной, который дал поразительные результаты.

По словам лечащих медиков клиники, которую посещает для прохождения процедур артистка Жанна Фриске, этой осенью Жанну уже выпишут, чтобы она в дальнейшем прошла реабилитацию и отправилась на родину в Москву, поскольку она давно мечтает об этом.

Положительным результатам в лечении больной раком мозга известной пациентки удивились даже сами врачи клиники Лос-Анджелеса, которые начинали лечение артистки в общем-то особо не на что не надеялись, поскольку заболевание очень серьезное и форма у него тяжелая. Но используемая нановакцина смогла поднять Жанну Фриске на ноги, и теперь женщина может с членами своей семьи может жить своей прежней жизнью.

Однако даже учитывая то, что лечение исполнительницы Жанны Фриске проходит довольно удачно, доктора еще не позволяют ей куда-то перелетать или переезжать, потому что прежде всего, Жанне нужно окончить свой главный курс лечения. Применение специально разработанного для лечения злокачественных опухолей лекарственного средства, уже продемонстрировало удивительные успехи в лечении звезды эстрады. У знаменитости Жанны Фриске исчезли отеки конечностей и тела, стали значительно лучше показатели анализов, зрение нормализовалось, Жанна уже в состоянии двигаться сама без помощи со стороны, однако пока только в пределах дома.

Как рассказал отец артистки Жанны Фриске Владимир Копылов, его любимая дочь уже даже в состоянии плавать в бассейне и делать лечебные упражнения. В свободное от процедур время артистка Жанна Фриске посвящает живописи, чтению книг, просмотру кино, прогулкам с семьей, а также пению.

Владимир Копылов заявил, что очень ждет прибытия своей дочери в Москву с ее сыном Платоном в начале осени этого года. Отец надеется, что дочь и внук остановятся в семейном доме за городом, и в данное время он плотно занимается подготовкой дома к их приезду, сооружая недалеко от дома бассейн, детские горки и качели для своего внука Платона.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним о том, что российская певица Жанна Фриске болеет раком мозга уже около года. Неоперабельный рак был обнаружен российскими медиками и опухоль не поддавалась хирургическому удалению. Больная исполнительница Жанна Фриске со своим мужем проходила консультации со многими онкологами в мире и в России. В конечном счете певица Жанна Фриске приняла решение для лечения обратиться в онкоцентры Соединенных Штатов и об этом впоследствии не жалела.

Почти полгода родные Жанна Фриске пытались держать болезнь Жанны в тайне. Но 20 января неожиданно для общественности стало известно, что певица в действительности смертельно больна. Лечение звезды эстрады Жанны Фриске оказалось столь дорогостоящим, что лечиться она смогла только лишь благодаря пожертвованиям, которые организовали Первым каналом и «Русфондом». После этого артистка Жанна Фриске улетела лечиться за границу и проходит курс лечения в настоящее время в США.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-06-2014, 19:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ