EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Лолита Милявская пришла на премию "МУЗ-ТВ" с откровенным декольте

Накануне вечером состоялось ежегодное вручение музыкальной премии телеканала "МУЗ-ТВ", на нём присутствовал практически весь цвет российского шоу-бизнеса.

В звёздном дефиле большинство участниц выбрали традиционные вечерние платья, но Лолита Милявская решила всех поразить своим откровенным нарядом. Притом, она отметила несколько месяцев назад свой пятидесятилетний юбилей. Она прошла по зелёной дорожке в джинсовом костюме, вроде бы ничего особенного, но впечатляющее декольте сразу бросается в глаза, вызывая у зевак шокирующие чувства. Лолита просто напросто не застегнула декольте до самой талии, тем самым демонстрируя смелый вырез, который и стал "изюминкой" в её образе.

Причём, Милявская даже не стала зацикливаться по поводу нижнего белья, поэтому весь вечер её бюст просто будоражил воображение остальных присутствующих участников на церемонии.

Ведущей премии Лере Кудрявцевой Лолита просто сказала: "А с меня взятки гладки - мне полтос!" На что Лера, которая сама не прочь глубокого декольте, кивнула с понимающем видом.

На церемонии Лолита Милявская была одна, без мужа. Напомним, что мужем Лолиты является 37-летний теннисист и тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов. У неё имеется дочь Ева, ей 14 лет, на данный момент она проживает в Киеве с бабушкой. А у Дмитрия есть 17-летняя дочь. Лолита находится замужем уже в пятый раз. Предыдущими её мужьями были Виталий Милявский, Александр Беляев, бизнесмен Александр Зарубин и шоумен Александр Цекало.

После рождения близнецов у Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, которых им родила суррогатная мать, в светских раутах прошёл слух, что якобы Лолита тоже собирается подарить своему молодому мужу ребёнка, но только при условии, что их будет вынашивать суррогатная мать, но данные слухи были опровергнуты самой Лолитой.

Она сказала, что не собирается вновь становиться мамой, что она хочет пожить для себя. Тем более, что сейчас происходит в сфере образования, да ещё к тому же нужно поставить на ноги дочь, нет уж, извольте. А отправлять ее за границу, она по крайней мере, не готова. Таков был её ответ на слухи.



 
ШоуБиз
Добавил: Татьяна 7-06-2014, 16:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ