EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Жанна Фриске - состояние здоровья на 7 июня 2014 года

Самочувствие и состояние популярной в России исполнительницы Жанны Фриске, которая болеет раком мозга, уверенно улучшается, певица уже близка к исцелению. В данное время певица проживает в Соединенных Штатах в Лос-Анджелесе и старается жить простой обычной жизнью. Она выходит на прогулки со своим маленьким ребенком и супругом, они вместе заглядывают в ресторан и ходят в магазин.

Столь стремительное исцеление стало для всех неожиданностью, в том числе и лечащих докторов. Буквально четыре месяца назад российская пациентка находилась на грани гибели, а доктора просто старались хоть чуть-чуть продлить дни жизни и облегчить мучения. В то время не стоял даже вопрос об исцелении знаменитости. Тем не менее, как демонстрируют последние данные, артистка Жанна Фриске себя чувствует значительно лучше, а ее недуг отступает. Планируется, что такими темпами уже этой осенью певица сможет выписаться из клиники, в которой проходит курс лечения, и Жанне останется лишь пройти реабилитацию. Как сообщают лечащие доктора, если исполнительница будет иметь желание, то она получит возможность вернуться в эстраду и рожать еще детей.

В Америке недавно был изобретен новое лекарственное средство «нановакцина». Оно может являться революционным прорывом в борьбе с онкологическими заболеваниями. На этом этапе средство применяется только в рамках эксперимента. Уже первый этап применения продемонстрировал, что организм российской пациентки хорошо поддается его воздействию, и средство дает необходимый эффект. Через месяц артистка начала возвращаться в прежнюю форму, а все негативные последствия традиционного лечения начали исчезать. Полученные показатели в анализах подтверждают, что состояние здоровья артистки стало гораздо лучше, а онкология прекратила прогрессировать.

Онкологи из США убеждены, что буквально этой осенью можно вести речь о полном исцелении певицы Жанны Фриске. В то же время, российские специалисты в области онкологии продолжают утверждать, что практически невозможно полностью исцелиться от запущенного недуга, который был у Жанны.

Большое число фанатов считает, что данное чудесное и стремительное восстановление больной знаменитости Жанны Фриске стало реальностью именно благодаря революционному лекарству - нановакцине, которое в настоящий момент доктора вводят российской пациентке. Поклонники считают, что обвинять певицу, которая в течении года мужественно борется со страшным заболеванием, неправильно. Многие уверены, что в конечном итоге больная певица Жанна Фриске одержит верх над заболеванием и будет в дальнейшем приносить радость слушателям и зрителям новыми концертами и хитами.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить о том, что популярная артистка Жанна Фриске уже на протяжении года болеет раком головного мозга. Сообщаемый ранее на новостных сайтах и информационными агентствами диагноз Жанны «глиобластома четвертой последней стадии» опровергла верная подруга певицы Ольга Орлова, однако точный диагноз больной женщины еще остается неизвестным.

Диагноз «рак головного мозга» поставили исполнительнице российскими специалистами прошлогодним летом. О смертельном заболевании артистки общественность узнала только двадцатого января из громкого заявления гражданского супруга певицы Дмитрия Шепелева в текущем году и только потому, что в сети фотографы обнародовали шокирующие фото больной Жанны Фриске из столичного аэропорта.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-06-2014, 15:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ