Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 7 июня 2014 года

На сегодня, седьмое июня, новых сообщений о состоянии и лечении Марии Кончаловской еще не поступало. Доктора, которые заняты лечением девочки, а также ее родные и близкие не отчаиваются и по-прежнему надеются на полное исцеление Марии Кончаловской, поскольку в последнее время в здоровье и самочувствии имели место существенные улучшения, в числе которых, в частности, способность самостоятельно дышать без специального оборудования, а также активная деятельность всех жизненно-важных систем организма и внутренних органов Марии Кончаловской.

Отец и мать Марии Кончаловской - кинорежиссер Андрей Кончаловский и известная телеведущая Юлия Высоцкая с девятнадцатого мая текущего года больше ничего не сообщали о лечении и о том, как себя чувствует их дочь Мария. А девятнадцатого мая Андрей Кончаловский, который за все время комы своего ребенка молчал, наконец написал сообщение в соцсети о том, как проходит процесс восстановления его пострадавшей в ходе аварии в октябре минувшего года, дочери. В своем сообщение Кончаловский также призывал не доверять сплетням из прессы, а также сообщил о том, что его дочь, вероятнее всего, не выжила бы, если бы рядом с местом автокатастрофы по счастливой случайности не оказался спасатель и его мгновенное реагирование на обстановку.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы врачей

Специалисты клиники Марселя, где на сегодняшний день продолжает проходить свое лечение Мария Кончаловская, продолжают предпринимать все от них зависящее, что окончательно вывести девочку из комы. Сегодня, седьмого июня, Маша Кончаловская пребывает в состоянии поверхностного коматозного сна и в любой день и в любой момент девочка может прийти в себя, и этого все с нетерпением ожидают. Кинорежиссер Андрей Кончаловский написал слова благодарности всем за поддержку, а так же отметил, что Маша Кончаловская в настоящее время стала уже постепенно выходить из коматозного состояния.

После того, как ребенок придет в чувство, в дальнейшем Марии Кончаловской потребуется еще и долгая реабилитация, и после этого есть большая вероятность, что Маша будет способна вести полноценный образ жизни. Каким будет самочувствие и состояние Марии Кончаловской в дальнейшем, еще пока никто точно не берется предсказывать, поскольку доктора еще должны будут выяснить, какие именно отделы головного мозга российской пациентки успели деградировать за время коматозного состояния.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним о том, что Мария Кончаловская со своей семьей трагически разбилась в автотранспортной катастрофе, которая имела место 12 октября 2013 года на одной автотрассе во Франции рядом с Марселем. За рулем того автомобиля, в которой сидела Мария Кончаловская, был ее отец кинорежиссер Андрей Кончаловский, он потерял управление и въехал на скорости во встречный автомобиль. В итоге в результате лобового столкновения Маша Кончаловская, которая была непристегнута ремнями безопасности на пассажирском переднем сидении, получила тяжелые повреждения головного мозга и была в срочном порядке транспортирована в ближайшую больницу в городе Марсель вертолетом, в которой она лежит по сегодняшний день в коматозном состоянии



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-06-2014, 13:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ