EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Жанна Фриске - последние новости на 7 июня 2014 года

По сведениям из последних новостей на сегодня, седьмое июня, популярная певица и актриса Жанна Фриске по-прежнему выздоравливает от ракового заболевания мозга. Знаменитость лечится и живет в Лос-Анджелесе и благодаря профессионализму медицинских специалистов из США, уже скоро должна выздороветь. Многочисленные фанаты певицы Жанны Фриске ожидают с нетерпением возвращения своей любимицы на профессиональную сцену. Поддержка родных, близких и почитателей Жанны также сыграли свою далеко не последнюю роль в лечении певицы, и сейчас врачи намерены выписать пациентку уже к началу осени в текущем году. Но имеются и те, кто по-прежнему не верит в такое чудесное исцеление звезды российской эстрады Жанны Фриске.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Информационные агентства и новостные интернет-ресурсы массово сообщают о том, что исполнительница Жанна Фриске поправляется и буквально за четыре месяца ей удалось из смертельно больной пациентки ей удалось стать почти здоровой женщиной. Стоит напомнить, что в самом начале доктора вообще высказывали сомнения в том, что больная Жанна Фриске сумеет прожить с такой болезнью больше месяца и никаких эффективных результатов от назначенного лечения в принципе не ждали.

Многие почитатели таланта певицы Жанны Фриске также помнят и те шокирующие фотоснимки артистки, которые недавно просто ввергли в шок общественность, на которых Жанну абсолютно невозможно узнать, - она сидела в инвалидной каталке, а ее лицо, тело и ноги отекли до очень больших размеров.

Некоторые люди, которые неравнодушны к судьбе артистки Жанны Фриске, также стали выражать свои сомнения о том, что исполнительница Жанна Фриске вообще чем бы то ни было болела или болеет, поскольку вылечить такую тяжелую форму ракового заболевания пока не удавалось никому за всю историю медицинской практики. И такое чудесное исцеление вызывает сомнение у многих. Смертельно и безнадежно больная Жанна Фриске нереально быстро превратилась в счастливую маму, которая воспитывает своего годовалого сына Платона, гуляет с ним на детских площадках, плавает в бассейне, гуляет по набережной Лос-Анджелеса и бывает в ресторане и кафе со своим супругом Дмитрием Шепелевым, и к тому же посещает салоны красоты.

Однако большинство поклонников считает, что это чудесное и стремительное исцеление исполнительницы Жанны Фриске стало реальностью именно благодаря новому революционному средству - нановакцине, которое сейчас применяют в лечении российской знаменитости. И считают, что обвинять больную женщину, которая уже целый год мужественно ведет борьбу со смертельным заболеванием, неправильно. Многие твердо уверены, что в конечном счете исполнительница певица Жанна Фриске победит смерть и будет и дальше продолжать радовать своих поклонников новыми песнями и выступлениями.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что популярная российская певица Жанна Фриске в данный момент болеет раком головного мозга. Публикуемый ранее в информационных агентствах и изданиях диагноз «глиобластома четвертой стадии» был опровергнут близкой подругой артистки Ольгой Орловой, однако точный диагноз пока остается неразглашенным.

Диагноз «рак головного мозга» поставили Жанне Фриске российские врачи-онкологи прошлогодним летом. О смертельном заболевании исполнительницы общественность была проинформирована лишь двадцатого января из официального сообщения ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева в нынешнем году и то, только потому, что в интернет-сети папарацци разместили шокирующие фотоснимки больной раком мозга Жанны Фриске из столичного аэропорта.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-06-2014, 10:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ