EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 6 июня 2014 года

По состоянию на сегодняшний день, шестое июня, новых известий о состоянии и процессе лечения дочери знаменитого режиссера Андрея Кончаловского Марии Кончаловской пока не поступает. Лечащие ребенка врачи и ее отец и мать все так же продолжают питать надежду на исцеление Марии, потому что в последнее время в ее состоянии имели место существенные и заметные улучшения, в числе которых - возможность дышать самостоятельно без аппарата искусственного дыхания, а также активная жизнедеятельность всех жизненно-важных органов и систем больной Марии Кончаловской.

Родители Маши Кончаловской - известный российский режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая, начиная с девятнадцатого мая этого года, больше не общались со своими многочисленными поклонниками. Тогда режиссер Андрей Кончаловский сделал заявление, написав в социальной сети сообщение о том, как проходит лечение его травмированной в результате аварии двенадцатого октября минувшего года дочери. Мария Кончаловская постепенно выходит из коматозного состояния, ее организм борется за жизнь, у девочки уже есть все шансы полностью восстановиться и в дальнейшей жить нормальной жизнью.

Андрей Кончаловский в своем заявлении также призвал всех людей, кто небезразличен к горю в семьи Кончаловских, не доверять сплетням и слухам, которые в последнее время просто заполонили новостные интернет-ресурсы, информационные агентства и издания. Режиссер отметил, что достоверными являются только те сообщения, которые исходят от него или его супруги Юлии Высоцкой. Не стоит доверять другим источникам.

Отец Марии Кончаловской также сообщил подробности случившейся аварии. Автотранспортное происшествие имело место на территории Франции на одной из скоростных автотрасс, в которой его дочь Мария Кончаловская была серьезно травмирована в области головы и была очень быстро транспортирована медицинским вертолетом в клинику в Марсель.
Спустя нескольких месяцев режиссер написал, что его любимая дочь выжила в этом инциденте просто случайно, потому что недалеко от места столкновения в тот момент находился французский спасатель, который вызвал медиков на вертолете скорой помощи.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы врачей

Доктора клиники Марселя, в которой в данное время лежит Мария Кончаловская, уже сделали практически все, что от зависит от врачей. Сегодня, шестое июня, травмированный ребенок пребывает в состоянии искусственного сна и в любое время Мария Кончаловская может прийти в себя. Очень много людей ждут этого момента. Кинорежиссер Андрей Кончаловский благодарил всех за помощь и поддержку, а также отметил, что Мария Кончаловская в настоящее время уверенно стала восстанавливать свое здоровье.

После того, как больная Мария Кончаловская придет в себя, в дальнейшем ей предстоит еще довольно долгий период реабилитации, после чего имеется большая вероятность, что девочка сумеет вести полноценный образ жизни. Каким будет состояние и самочувствие ребенка в дальнейшем, лечащие доктора пока еще точно не могут спрогнозировать, потому что до настоящего момента неизвестно, какие именно отделы головного мозга Марии подверглись отмиранию и деградации за долгий период коматозного состояния.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить о том, что Мария Кончаловская 12-го октября 2013-го года попала в автомобильную аварию на дороге во Франции. За рулем автомобиля "мерседес", в котором ехала Маша, сидел ее отец режиссер Андрей Кончаловский, который не сумел справиться с управлением авто. В ходе лобового столкновения машин Мария Кончаловская получила тяжелые повреждения головы и была быстро доставлена в ближайшую клинику в Марселе, в которой ребенок находится в состоянии комы до настоящего момента.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-06-2014, 12:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ