EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Жанна Фриске - последние новости на 6 июня 2014 года

Согласно новым сообщениям о состоянии здоровья исполнительницы Жанны Фриске по состоянию на сегодня, шестое июня, певица уже в хорошем состоянии и в данное время заканчивает курс своего лечения от рака головного мозга. Известная российская певица Жанна Фриске в настоящее время пребывает в Лос-Анджелесе, где артистку лечат с применением новейшего лекарственного препарата «нановакцины». Самочувствие и состояние Жанны Фриске с каждым днем только улучшается благодаря правильно и адекватно подобранному курсу лечению, а также помощи и поддержке ее близких людей и почитателей.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, 6 июня

Американские доктора, которые непосредственно задействованы в процессе лечения больной раком мозга артистки Жанны Фриске, утверждают, что российская пациентка довольно быстро выздоравливает. В настоящее время исполнительница уже в может самостоятельно двигаться и свое свободное от визитов в больницу уделяет своему маленькому ребенку - сыну Платону.

Почитатели таланта исполнительницы Жанны Фриске с нетерпением ждут выхода своего кумира на профессиональную сцену, но в настоящее время об этом пока еще очень рано вести речь. Но в том случае, если процесс исцеления Жанны Фриске проходить будет так, как запланировали доктора, то уже этой осенью, скорее всего, певица Жанна Фриске сумеет порадовать своих фанатов первым выступлением.

Жанна Фриске: последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 6 июня

Когда исполнительница Жанна Фриске решилась на экспериментальный метод лечения нановакциной, ее, естественно, предостерегали, что в этой ситуации никто не может дать никаких гарантий относительно эффективности лечения, ведь недавно разработанное лекарственное средство пока широко не применяется в медицинской практике для лечения онкобольных. Но знаменитость Жанна Фриске решила рискнуть и с того времени еще ни разу не пожалела об этом - ведь достижения того стоят: четыре месяца назад артистка Жанна Фриске была неизлечимо и смертельно больна, а уже сейчас врачи-онкологи заявляют о том, что женщина быстро выздоравливает.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Неудивительно, что стремительное улучшение здоровья радует всех, кто наблюдает за состоянием и самочувствием артистки Жанны Фриске, тем не менее, нашлись и те люди, которые выразили свои сомнения относительно того, что артистка вообще была больна онкологическим заболеванием. Основания для этого заключаются в том, что с диагнозом, как сообщали СМИ, пациентки долго не живут и в истории медицинской практики нет случаев полного исцеления.

Четыре месяца тому назад больная раком головного мозга российская звезда поп-музыки Жанна Фриске решила отказаться от традиционных способов лечения - химиотерапии, лучевой и гормональной терапии, поскольку здоровью женщины от таких методов лечения наносился существенный вред. А после того, как певица дала согласие на экспериментальный способ лечения нановакциной, она буквально сразу почувствовала улучшения своего здоровья и даже сумела подняться на ноги.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить о том, что популярная российская певица Жанна Фриске долгий период скрывала от всех сведения о том, что болеет раком. В данный момент точный диагноз знаменитости Жанны Фриске не оглашается. О заболевании певицы стало известно только 20 января после официального сообщения от ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. В данный момент артистка уже близка к исцелению и отныне может уверенно смотреть в будущее, хоть и не очень любит строить планы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-06-2014, 10:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ