EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Жанна Фриске - состояние здоровья на 5 июня 2014 года

Сегодня, пятого июня, бывшая солистка группы «Блестящие» Жанна Фриске, которая болеет раком, сейчас довольно быстро поправляется. Певица в настоящее время еще лечится в лос-анджелесской больнице, где в ее лечении от рака мозга применяют новый препарат - нановакцину, Певица больна раком уже около года. Состояние и самочувствие Жанны Фриске с каждым днем улучшается и происходит это благодаря новому экспериментальному способу борьбы с раком и профессиональным действиям медперсонала клиники в Лос- Анджелесе, в которой она находится.

Большое количество людей как в России, так и за границей постоянно ожидают новых сообщений о здоровье и лечении Жанны Фриске, а заодно ее возвращения на родину. Онкологи из США заверили представителей прессы в том, что исполнительница Жанна Фриске уже этой осенью будет закончит курс своего лечения в Лос-Анджелеса для прохождения в будущем реабилитационного курса. Однако следует отметить, что, как и многих знаменитостей, у Жанны Фриске есть довольно много недоброжелателей, которые считают эту всю историю с заболеванием Жанны наглым обманом и убеждены в том, что выздоровление от такого тяжелого заболевания невозможно.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

О здоровье Жанны Фриске, течении ее болезни, о вероятных причинах и исходе болезни уже успели высказаться многие знаменитости, известные медицинские специалисты и простые люди. Не стал исключением и участник телепередачи «Битвы экстрасенсов» Яков Шнеерсон. По словам ясновидящего, в данное время певица Жанна Фриске довольно быстро поправляется.

Поклонникам и фанатам звезды российской поп-музыки Жанны Фриске Яков Шнеерсон сообщил, что именно летом этого года окончательно решится будущая судьба артистки Жанны Фриске, потому что в это время наступит переломный момент в ее жизни. Судьба артистки будет складываться «пятьдесят на пятьдесят» - или певица умрет, либо будет жить и будет здорова, потому что в этом мире для нее подготовлена другая миссия, которую Жанна пока не выполнила. Как заявил экстрасенс, все улучшения, которые можно видеть сегодня в здоровье и лечении артистки Жанны Фриске, пока не стабильны.

Буквально на днях отец исполнительницы Владимир Борисович Копылов в эфире передачи «Прямой эфир» сообщил о том, что осенью этого года Жанна Фриске запланировала свое возвращение в Россию, поскольку сильно скучает по родине. В данный момент у семьи звезды эстрады Жанны Фриске уже больше нет ни недвижимости, ни денежных сбережений, ни бизнеса, потому что нановакцина - экспериментальный препарат, которым лечат Жанну, стоит колоссальных денег, но именно этот препарат оказался эффективным в случае заболевания певицы. Сейчас, благодаря адекватно подобранному лечению, иммунитет певицы Жанны Фриске повысился настолько, что организм пациентки в состоянии сам бороться с раковой опухолью головного мозга на уровне клеток. Владимир Борисович также признался, что считает виновными во всех мучениях дочери злых людей, которые навели на нее порчу.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить о том, что знаменитая певица Жанны Фриске болеет раком мозга. Детальный диагноз певицы пока не сообщается. Российские онкологи признали звезду российского шоу-бизнеса Жанну Фриске безнадежной пациенткой и квалифицированную помощь исполнительница смогла получить лишь в США, где ее взялись лечить лучшие специалисты. В настоящий момент знаменитость Жанна Фриске уже почти сумела побороть свой недуг.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-06-2014, 17:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ