EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 2 июня 2014 года

Дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская по-прежнему пребывает в состоянии медикаментозной комы в больнице Марселя. При этом доктора констатируют явные улучшения в ходе восстановления ребенка. Много неравнодушных людей длительное время внимательно следят за процессом лечения Маши. Но новости об этом деле все время поступали довольно скудные. Отец и мать девочки, члены ее семьи и лечащие медики ничего не говорили о состоянии здоровья Маши. Все эти обстоятельства провоцировали много слухов и домыслов о дочери известного режиссера.

Андрей Кончаловский сообщил о состоянии здоровья своей дочери

Молчание отца и матери было утомительным для многих людей, которые переживали за судьбу девочки, поскольку никаких сообщений из достоверных источников о ходе лечения ребенка не поступало. Однако недавно наконец-то отец и мать Маши прервали долгое молчание и сделали наконец первое заявление о состоянии здоровья Марии.

Отец Маши Кончаловской в социальной сети "Фейсбук" опубликовал запись, что после того случая, который имел место на юге Франции рядом с Марселем, мать и отец Марии получали множество сообщений со словами сострадания от многих людей, а также многие предложения помощи в этой беде. Российский кинорежиссер выразил благодарность всем тем, кто сочувствовал и помогал и словом и делом семье в это трудное для нее время. Андрей Кончаловский в своей записи в блоге соцсети заявил, что Маша уверенно приходит в себя. В состоянии ребенка прослеживается положительная динамика, его дочь в данное время в стабильном состоянии, и молодой организм маленькой пациентки уверенно борется за жизнь. У Маши уже есть шансы вернуться к полноценной жизни, хотя мать и отец хорошо знают, что Марии предстоит долгий путь восстановления, и всем родным и близки будет необходима вера в хороший результат. Именно так указали в пресс-релизе, распространенном продюсерским центром режиссера Андрея Кончаловского.

Юлия Высоцкая вместе с Андреем Кончаловским также отметили, что после долгого перерыва, который был обусловлен здоровьем из ребенка, они вынуждены будут вернуться к работе, и выразили надежду на понимание представителей прессы, что их сфера деятельности подразумевает публичность, однако мать и отец Маши будут благодарны, если им предоставят возможность не комментировать в прессе о процессе лечении и состоянии дочери, поскольку говорить об этом им довольно тяжело.

Известный российский режиссер сообщил также подробности трагического автотранспортного события, в котором брали участие все члены семьи Андрея Кончаловского. Трагедия имела место 12-го октября в минувшем году вблизи Марселя во Франции. Отец Марии сообщил, что ремень безопасности Мария так и не стала пристегивать, невзирая на все требования. Ребенка фактически спас случайно оказавшийся в машине от места катастрофы работник французской спасательной службы. Именно благодаря его телефонному звонку вовремя прибыл вертолет скорой помощи, который доставил парамедиков на место. Они и успел спасти Марию.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что во Франции, вблизи города Марсель, на одной из автомобильных дорог произошла автомобильная катастрофа, в ходе которой столкнулись два авто. Одним из авто управлял отец Маши Кончаловской, а сама она находилась на переднем сидении пассажира. Столкновение было столь мощным, что обе машины превратились в гору металлолома, и не подлежат восстановлению. Больше всех пострадала в ходе данной аварии именно Маша и получила значительные травмы головного мозга. Врачи вертолетом транспортировали девочку в клинику в Марсель, оказав до этого ей необходимую медицинскую помощь, и которая стала причиной спасения ребенка.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-06-2014, 18:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ