EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Жанна Фриске - последние новости на 2 июня 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей о ходе лечения и о состоянии больной раком певицы Жанны Фриске на сегодняшний день, артистка уже на пути исцеления и состояние пациентки заметно улучшается. Звезда российской эстрады Жанна Фриске начала лечиться в Америке в клинике Лос-Анджелеса четыре месяца назад. Тогда она была в крайне тяжелом состоянии. Но благодаря грамотно подобранному курсу лечения и применению новейшего лекарственного средства - нановакцины, певица Жанна Фриске в начале осени в нынешнем году хочет вернуться в Россию. Она очень сильно скучает по России.

Таким успехам в ходе лечения Жанны Фриске поражаются даже сами доктора больницы Лос- Анджелеса, невзирая на то, что в самом начале курса лечения медики считали, что артистка Жанна Фриске не протянет больше месяца. Новое лекарство, которое используют врачи в Лос-Анджелесе в процессе лечении российской пациентки, - нановакцина. Это новейшее изобретение фармацевтов из Соединенных Штатов, и именно данное средство подняло, в прямом смысле, Жанну Фриске из инвалидного кресла.

Даже при таком оптимизме докторов и самой артистки Жанны Фриске лечащие врачи Лос-Анджелеса не позволяют долгие перелеты и переезды, но убеждены, что Жанна к осени нынешнего года окончит основное лечение и в дальнейшем получит возможность вернуться на родину, где, вероятно, она пройдет курс реабилитационных процедур. Применение специально разработанной для борьбы с раковыми заболеваний нановакцины продемонстрировало прекрасные успехи в процессе лечения звезды шоу-бизнеса. У Жанны Фриске прошли отеки лица и тела, улучшились результаты ее анализов, зрение нормализовалось, Жанна уже в способна ходить сама и без посторонней помощи. Однако ходить самостоятельно артистка способна только дома, а на улице женщина нуждается в уходе и помощи, и потому с ней рядом всегда супруг Дмитрий Шепелев во время визитов или мама певицы.

Отец российской звезды эстрады Жанны Фриске Владимир Копылов в одном интервью рассказал, что его старшая дочь уже может плавать в бассейне возле дома и ежедневно занимается лечебными упражнениями. Жанна Фриске лечится в больнице Лос-Анджелеса амбулаторно. В свободное от лечения время, после посещения лечебных процедур, Жанна Фриске смотрит исторические кинокартины в интернет-сети, а недавно принялась рисовать картины. Жанна Фриске также опять стала петь, но пока артистка поет только колыбельные песни своему маленькому сыну Платону на ночь.

Отец знаменитости Жанны Фриске также рассказал, что с нетерпением ждет приезда дочери в Россию вместе с сыном примерно начале осени нынешнего года. Отец Жанны очень надеется, что его дочь с сыном Платоном остановятся в загородном доме семьи, и в то же время занимается приготовлением жилища к прибытию своего внука и любимой дочери, устанавливая рядом с домом маленький бассейн, качели и горки для ребенка.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске год назад заболела неоперабельным раком головного мозга. Заболевание было диагностировано у певицы в июне месяце в прошлом году. Раковое заболевание было обнаружено российскими специалистами. Больная певица Жанна Фриске проконсультировалась с очень многими онкологами в различных больницах России, но ей помочь российские доктора не смогли и порекомендовали попытаться поискать помощь за границей. Жанна приняла решение для лечения обратиться в клиники в Соединенных Штатах, и данное решение не было безрезультатным - певица стала исцеляться.

Очень долгое время и члены семьи певицы, и сама Жанна Фриске не оглашали широкой аудитории факт болезни у Жанны Фриске, но в конце зимы нынешнего года скрывать этот факт стало уже бессмысленно. В Интернете опубликовали фотоснимки больной певицы Жанны, и муж исполнительницы Дмитрий Шепелев публично заявил об этом в средствах массовой информации. Такое дорогое лечение знаменитости Жанны Фриске за рубежом стало реальностью лишь благодаря содействию поклонников таланта артистки, друзей и коллег, которые участвовали в сборе средств для оплаты лечения звезды поп-музыки. Акция была организована Первым каналом и "Русфондом". Российские граждане собрали очень много денежных средств, и этих денег хватило и для оплаты лечения Жанны, и для лечения онкобольных детей. После этого артистка поехала лечиться за границу и проходит курс на сегодняшний день в Соединенных Штатах.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-06-2014, 13:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ