EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Жанна Фриске - последние новости на 1 июня 2014 года

Согласно последним новостям об артистке Жанне Фриске и о ее лечении на сегодня, больная раком исполнительница в данный момент поправляется, проходя лечение в онкологической клинике в Лос-Анджелесе, и очень хочет вернуться в Москву. Лечащие медики в процессе лечения исполнительницы Жанны Фриске используют разработанное относительно недавно экспериментальное лекарство - нановакцину. Высокая квалификация врачей, экспериментальное лекарство, материальная и моральная поддержка неравнодушных людей и молитвы - это все принесло результаты, и певица Жанна Фриске уже идет на поправку, хотя в самом начале лечения доктора предрекали женщине прожить не более месяца.

По словам докторов, которые заняты лечением певицы Жанна Фриске, она к осени нынешнего года должна окончить основной курс процедур и отправиться в Россию. Друзья артистки уверены, что Жанна - настоящий боец по жизни. Она побеждала в любых жизненных ситуациях, и они уверены, что она справится и сейчас. Как рассказала близкая подруга певицы Ольга Орлова, отечность тела уже не мучают Жанну, и теперь Жанна значительно больше времени уделяет своему годовалому сыну Платону.

Здоровье Жанны Фриске улучшается, у женщины уже значительно улучшились результаты анализов, исчезла отечность, артистка способна самостоятельно ходить. Хотя пока ходит исполнительница только по дому. Но на улице ей нужен уход и помощь. Об это сообщил отец исполнительницы Владимир Копылов. Из-за этого от больной Жанны буквально не отходят ее гражданский супруг Дмитрий и ее мама.

Отец Жанны Фриске рассказал о здоровье дочери

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов поделился с журналистами, что делает его дочь и как она чувствует себя. Мужчина нередко бывает в гостях у дочери в Лос-Анджелесе, а заодно готовит свой дом под Москвой к приезду своей дочери с сыном. Жанна Фриске ежедневно делает лечебные упражнения и уже плавает в домашнем бассейне возле дома. Исполнительница Жанна Фриске сбрасывает свой лишний вес, у нее уже нет отечности на теле, которая появилась из-за негативных эффектов химиотерапии и гормональных средств. Также Владимир Борисович рассказал, что в свободное от процедур и прогулок время Жанна смотрит кинофильмы в сети Интернет и стала рисовать пейзажи.Жанна опять начала петь. Но пока только поет певица колыбельные своему малышу Платону на ночь.

Поклонники готовят Жанне Фриске новый сюрприз

Преданные поклонники звезды поп-музыки Жанны Фриске по-прежнему поддерживают свою любимицу в моральном плане. Фанаты и раньше делали сюрпризы артистке Жанне Фриске, но сейчас они приготовили еще один подарок. Шестого июня члены фан-клуба звезды эстрады Жанны Фриске выйдут на красную дорожку "МУЗ-TВ". Они будут держать большой баннер с надписью "Жанна, мы любим тебя и ждем".

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что известная артистка Жанна Фриске прошлогодним летом заболела раком головного мозга. Эта онкология быстро приняла неоперабельную форму. Смертельный диагноз исполнительнице огласили российские врачи через два месяца после того, как певица родила ребенка. Общественности сообщили о недуге артистки Жанны Фриске лишь в этом году в январе месяце. Об этом заявил супруг знаменитости Дмитрий Шепелев. Впоследствии больная раком исполнительница Жанна Фриске отправилась в Соединенные Штаты, где и проходит лечебные мероприятия до сегодняшнего дня.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-06-2014, 04:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ