EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 24 мая

Стало известно о том, что Тату Абромсон уже находиться в поликлиники не смотря даже на то, что до родов ей осталось уже достаточно много времени – полтора месяца. Алиса Огородова отправилась из больницы домой. Туда девушка попала с воспалением легких, но на сегодняшний момент все гораздо лучше.

1. После того как Барзиков и Елизавета отправились за периметр немного повстречавшись пара рассталась. Но Лиза не стоит на месте, а в самые ближайшие сроки будет менять свои имидж – станет блондинкой.

2. Сергей Кучеров и Юлия купили для себя что-то серьезное и, по всей видимости, достаточно серьезное. Но только вот что же это такое пока ни кому не удается узнать, все подробности держатся в тайне.

Дом 2: На 6 дней раньше новости и слухи


3. Буквально на днях Тата, которая ждет ребенка, была госпитализирована. Причина по которой это произошло пока неизвестна. Стоит напомнить о том, что до родов еще остается больше месяца.

4. Бывшие участники Алиана и Саша Габозов прекратили свои отношения, пара разошлась.

5. Алиса Огородова накануне попала в больницу с воспалением легких, но на сегодняшний день стало известно, что девушка находиться дома, ее выписали. После больницы Алиса и лег Бурахонов решились познакомить родителей друг с другом. Не смотря на это пока о свадьбе речи и нет.

6. А на Сейшельских островах пополнение. К ребятам отправился Вальтер и Виталий Малышев. Также существует и такая информация, что в поездку отправилась и Марина Африкантова.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 24-05-2017, 06:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ