EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 31 мая 2014 года

Согласно последним сообщения о ходе восстановления, состоянии и самочувствии Марии Кончаловской на сегодня, тридцать первое мая, девочка по прежнему находится в коме, и лечащие доктора девочки "Hоpital de la Timоne" в Марселе продолжают понижать концентрацию седативных препаратов, вводимых в организм ребенка, с целью вывести ее из коматозного состояния. Врачами состояние Маши характеризуется как стабильное с наблюдаемыми явными улучшениями здоровья девочки.

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья своей дочери

Медицинский персонал, а также родители Марии Кончаловской режиссер Андрей Кончаловский и его жена ведущая кулинарной передачи Юлия Высоцкая в течение всего периода времени пребывания их ребенка в стенах больницы избегали каких-либо интервью с представителями прессы. Но недавно отец девочки Андрей Кончаловский наконец-то нарушил длительное и утомительное молчание и сообщил всем неравнодушным к судьбе Марии о процессе лечения и о здоровье дочери. В своем официально профиле в «Фэйсбук» кинорежиссёр опубликовал запись в своем блоге, в которой сообщил, что в данный момент в процессе лечения Марии Кончаловской медики уже зафиксировали уверенную позитивную тенденцию, и это дает основания вести речь о том, что пациентка постепенно и уверенно возвращается в сознание. Организм девочки стойко борется с последствиями тяжелейших травм. Взяв во внимание эти факты, ребенок получил фактически все шансы на полное восстановление и возвращение к нормальной жизни.

Кончаловский также особо подчеркнул в своем сообщении, что на в течение длительного времени СМИ сообщают огромное количество недостоверных известий о ходе лечения и самочувствии Марии Кончаловской. Кончаловский призвал широкую аудиторию не доверять тем известиям, которые пишут СМИ о здоровье его дочери, и которые не подтверждены матерью Маши Юлией Высоцкой или им самим, не следует принимать всерьез, поскольку такие сообщения недостоверны. Но уже так получилось, что те СМИ, которые сообщали о позитивном прогрессе в состоянии Марии, а также о и том, что в ходе лечения имеются положительные результаты, сообщали правдивую информацию.

Режиссер также проинформировал о деталях трагического дорожного происшествия, в котором побывали все члены его семьи 12 октября минувшего года вблизи Марселя во Франции. Отец Маши объяснил, что его дочка все же проигнорировала все предупреждения и требования и не пристегнулась ремнем безопасности. В этой трагедии Мария осталась в живых благодаря лишь счастливому случаю. Вблизи места трагедии в машине находился один из сотрудников спасательной службы. Это человек сразу и вызвал вертолет скорой помощи. На нем и транспортировали Машу в клинику в Марсель. Медики прибыли вовремя успели спасти Машу.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, Мария Кончаловская со всей своей семьей попала в ДТП на автотрассе во Франции недалеко от Марселя. Два автомобиля столкнулись так, что оба превратились в гору металлолома и восстановлению не подлежат. Одним из них управлял отец Марии режиссер Андрей Кончаловский. Рядом на переднем сидении была его дочь Маша Кончаловская. Девочка пострадала больше всех во время этой автотранспортной аварии и получила тяжелейшие повреждения головного мозга и черепа. Французские доктора прибыли очень вовремя, они оказали ребенку срочную медицинскую помощь и транспортировали Машу с места аварии вертолетом в госпиталь "Hоpital de la Timоne" в Марселе.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 31-05-2014, 01:58

Читайте также
Комментарии Пользователей
Наталья 1 июня 2014 07:11
Выздоравливай, девочка, пусть всё будет хорошо!
Цитировать
вера 1 июня 2014 22:35
Господи, помоги этой девочке и дай терпения родителям.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ