Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 23 мая

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23.05.2017: Опустошает ли Анастасия Волочкова по ночам холодильник?
Волочкова при каждом интервью или удобном случае рассказывает о том, что она очень мало кушает.

Самыми любимыми так сказать блюдами девушки являются салатики и шпинат. Но если посмотреть на фигуру Анастасии то можно сделать вывод что все-таки, скорее всего иногда она опустошает свой холодильник. И это несмотря даже на то, что она говорит о том, что постоянно сидит на самых разнообразных диетах и правильно питается.
Подтверждением этим словам является видео, которое попало в сеть, на нем достаточно четко видно как Волочкова сидит на кухонном столе и наминает картофельное пюре прям из кастрюли. Также видно было что на улице начало темнеть. Комментарии к видео были примерно такими – «О Боже, только вернулись с Тулы после концерта».

Ксения Собчак и ее супруг показали маленького сыночка, которому исполнилось 6 месяцев


18 мая малышу исполнилось, полгода и скорее всего родители решили, что он уже достаточно взрослый парень, поэтому продемонстрировали его фото зрителям. Наверное нет сил больше прятать малыша, а все таки хочется поделиться своим счастьем. Родители выставляли фото в социальных сетях. Если на первых снимках можно было увидеть только спину малыша, то сейчас же подписчики смогли определиться, на кого похож малыш и какие у него волосики. Так вот телосложением Платон схож больше конечно на папу, а вот волосики то мамины.
Ксения выставила фотографию, на которой малыш позирует вместе со своей бабушкой – Людмилой Нарусовой. А вот у Виторгана на страничке фото, где малыш позирует вместе с папой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Роман 23-05-2017, 05:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ