EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 30 мая 2014 года

Состояние находящейся в состоянии комы Марии Кончаловской на сегодня, согласно последним новостям, стабилизировалось. Так характеризуют его медики госпиталя в Марселе, где сейчас находится девочка, и ее состояние улучшается. Медицинские специалисты госпиталя "Hоpitаl de la Тimоnе" по-прежнему делают все от них зависящее, чтобы Мария Кончаловская пришла в сознание и начала проходить реабилитационные процедуры.

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья своей дочери

Лечащие врачи Маши, родители Марии Кончаловской - известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга актриса Юлия Высоцкая за все время пребывания их ребенка в медикаментозной коме вообще ничего не сообщали общественности об ее состоянии и о процессе лечения Маши. Однако отец Маши Андрей Кончаловский недавно наконец-то решил рассказать о состоянии дел своей дочери. На своей официальной странице в социальной сети Facebook он написал сообщение, в котором написал, что сейчас в процессе лечения Марии Кончаловской медиками клиники просматривается позитивная динамика, и Маша уверенно приходит в сознание. Даже при том, что организм ребенка очень слабый, он все же борется со всеми негативными последствиями травм и повреждений. По словам врачей, значительно возросли шансы, что ребенок придет в сознание полностью и в дальнейшем после реабилитационных мероприятий, и Маша станет жить нормальной жизнью. Теперь есть основания смело вести речь о том, что Мария Кончаловская поправляется и в любой момент может очнуться. Кончаловский от себя лично поблагодарил людей, которые оказывали посильную помощь и поддержку членам его семьи в трудное время.

Андрей Кончаловский отметил в своем сообщении, что уже довольно долгое время представители прессы пишут в изданиях массу неправдивых сообщений о ходе лечения и самочувствии Марии Кончаловской. Отец девочки подчеркнул, что нужно обратить внимание на то, что те сведения и известия, которые публикуются в изданиях о его дочери и об ее состоянии, и которые напрямую не подтверждаются им и его женой Юлией Высоцкой, не стоит воспринимать серьезно, поскольку они недостоверны. Тем не менее те СМИ, которые сообщали об улучшениях состояния Марии Кончаловской и о том, что в ходе ее восстановления имеются положительные результаты, оказались правы и писали достоверную информацию.

Отец Марии также рассказал о подробностях того трагического ДТП, в котором пострадала вся его семья в октябре в минувшем году недалеко от Марселя во Франции. Кончаловский объяснил, что его дочь Мария проигнорировала все требования и предостережения и так и не пристегнулась ремнем безопасности. В трагической автокатастрофе она осталась жива лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств. Рядом с местом аварии оказался работник спасательной службы, который сразу и вызвал медицинский вертолет. Им и транспортировали Марию в клинику в Марсели. Эти французские медики прибыли вовремя и в прямом смысле слова спасли его Марию.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что в октябре 2013 года на автомобильной трассе рядом с Марселем на юге Франции была автомобильная авария, и два автомобиля столкнулись, превратившись в гору металла. В одном из автомобилей был кинорежиссер Андрей Кончаловский на месте водителя, а с ним рядом на переднем сидении была его дочь Мария Кончаловская. Девочка сильно пострадала в ходе данного ДТП и получила серьезные повреждения головного мозга. Врачи прибыли вовремя, оказали девочке первую медицинскую помощь и транспортировали Марию с места аварии вертолетом в клинику "Hоpital de la Timоne" в Марселе.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-05-2014, 02:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ