EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Жанна Фриске - состояние здоровья на 29 мая 2014 года

Новости о больной раком популярной артистки Жанны Фриске рассказал ее отец Владимир Копылов. Недавно рассказал о о состоянии своей дочери в интервью журналистам передачи "Прямой эфир". Отец сообщил, что Жанна уверенно выздоравливает и ее здоровье улучшается. Жанна Фриске проходит лечение в онкологическом центре в Лос-Анджелесе и раковое заболевание отступает, а Жанна чувствует себя лучше. Лечащие медики планируют выписать Жанну Фриске из своей клиники и направить ее на реабилитацию. И проходить эти процедуры певица, вероятно, будет в России.

В лечении Жанну Фриске врачи применяют абсолютно новое средство - нановакцину. По заявлению отца артистки Владимира Копылова, эта вакцина сделает иммунитет организма гораздо сильнее. Этот препарат стоит огромных денег. Семья Жанны продала и отдала все, что у нее было - недвижимость, бизнес и накопления. Остался только небольшой дом за городом. И Жанне, конечно же, стало лучше. Иммунитет ее организма усилился и сам он борется с раковыми клетками.

Эффективность и результативность лечения видны явно, поскольку уже сейчас певица Жанна Фриске встала с инвалидного кресла и самостоятельно передвигается, пришло в норму зрение, певица стала выглядеть лучше, самочувствие также стало лучше. Показатели анализов Жанны Фриске значительно улучшились, а сама раковая опухоль более не увеличивается и даже стала уменьшаться.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Нановакцину вводят Жанне Фриске в виде внутренней инъекции. Данный препарат в данное время врачи считают пока экспериментальным способом лечения из-за того, что воздействие данного средства на человеческий организм не изучен до конца. Артистка Жанна Фриске все же решилась на риск и пошла на этот "эксперимент". Спустя три месяца после применения этого средства произошло просто чудо. Смертельно больная женщина не только жива, но и выздоравливает.

Американские специалисты нисколько не сомневаются в успешном исходе курса лечения Жанны Фриске и планируют окончить курс в начале осени текущего года. Однако специалисты из России, тем не менее, не разделяют уверенности американских коллег относительно здоровья Жанны Фриске. Россияне считают, что вылечить неоперабельный рак мозга практически нельзя, и самое максимальное, чем может помочь певице медицина - это уменьшить мучения от недуга и увеличить немного срок жизни.

Жанна Фриске идет на поправку

Однако вопреки негативным настроениям отечественных онкологов, звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске идет на поправку. Когда артистка почувствовала себя лучше, она начала гораздо больше времени проводить с мужем и сыном, и сейчас гуляет с ними на улице, заглядывает на детские площадки, в парк, кафе и очень надеется приехать на родину, по которой скучает.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что почти году назад популярная певица Жанна Фриске заболела раком головного мозга. Но общественность узнала о недуге артистки 20-го января нынешнего года, когда муж певицы Дмитрий Шепелев заявил о болезни Жанны представителям прессы. Российские медики ничем не смогли помочь певице и признали ее безнадежной, и посоветовали найти хороших иностранных специалистов. Дорогое лечение в американской больнице стало возможно лишь потому, что россияне помогли Жанне Фриске материально, приняв участие в сборе денежных средств для лечения певицы, который организовал "Русфонд" при поддержке Первого канала.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-05-2014, 16:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ