EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Жанна Фриске - последние новости на 28 мая 2014 года

Последние новости о состоянии и лечении больной раком знаменитости Жанны Фриске на сегодня рассказал отец певицы Владимир Копылов. Он недавно дал интервью в эфире передачи "Прямой эфир", в котором сообщил о том, что его дочь чувствует значительные улучшения своего состояния и уже идет на поправку. Злокачественное образование в головном мозге знаменитости больше не развивается и не дает метастазы. В начале осени артистку Жанну Фриске намерены выписать из медицинского центра и дать направление на реабилитационный курс в дальнейшем. Проходить его, вероятнее всего, Жанна будет в России.

Отец знаменитости Владимир Копылов также сообщил, что вакцина, которую применяют в процессе лечения Жанны Фриске, усиливает иммунитет человека. Однако данное лекарство является очень дорогим препаратом. Родные Жанны Фриске отдали все, что было, - сбережения и недвижимость. Оставили лишь загородный небольшой дом. Теперь Жанне значительно лучше. Иммунитет российской пациентки усилился и организм борется с раковой опухолью.

Результативность проводимого лечения видна невооруженным взглядом, ведь сейчас знаменитость Жанна Фриске встала с инвалидного кресла и уже ходит сама, к ней вернулось зрение, она похудела, уже лучше выглядит и чувствует улучшения самочувствия. Но особо важно то, что улучшились показатели анализов артистки Жанны Фриске, и согласно проведенным обследованиям, образование в мозге начало уменьшаться.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Использование нановакцины в процессе лечения рака на сегодняшний день пока является экспериментальным, поскольку воздействие препаратов, из которых она состоит, на организм больных, досконально не изучено. Певица Жанна Фриске пошла на риск и решилась на такой "эксперимент". Буквально через несколько месяцев после начала курса лечения свершилось, в прямом смысле, чудо. Женщина, которой совсем недавно предрекали жить не больше месяца, прожила больше и стала быстро идти на поправку.

Медики больницы в Лос-Анджелесе не сомневаются в успешном окончании лечения и Жанну Фриске они намерены вылечить осенью. Жанна Фриске и ее близкие люди консультировались со многими онкологами во многих странах, и некоторые из них поделились своим мнением и высказали прогнозы. Доктора из России, со своей стороны, не поддерживают оптимизм американцев. Отечественные медики считают, что вылечить рак мозга в неоперабельной форме в принципе невозможно, и максимум, на что способна современная медицина - это облегчить страдания Жанны и немного продлить ей жизнь.

Жанна Фриске идет на поправку

Однако невзирая на пессимизм онкологов из России, Жанна Фриске поправляется. Теперь больная певица может значительно больше времени уделять своей семье, она гуляет вместе с мужем и сыном по городским улицам, на детской площадке, в парках и готовится выписаться из клинике в Лос-Анджелесе.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что прошел уже почти год, как звезда эстрады Жанна Фриске болеет раковым заболеванием мозга. Но россиянам сообщили о болезни певицы только 20-го января 2014-го года, когда муж артистки Дмитрий Шепелев рассказал об этом в своем официальном заявлении. Российские врачи не решились лечить Жанну и решили, что она безнадежная пациентка. Но тем не менее, все же посоветовали обратиться к медикам за границу. Лечение в дорогих клиниках США звезды российской поп-музыки Жанны Фриске стало возможным благодаря тому, что российские граждане приняли участие в благотворительной акции по сбору денег для ее лечения, которая была организована "Русфондом" и Первым каналом.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-05-2014, 19:58

Читайте также
Комментарии Пользователей
Виктория 29 мая 2014 15:15
Сколько же орфографических ошибок в статье!!! Бездари!!!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ