Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 28 мая

Согласно последним новостям о ходе лечения Марии Кончаловской на сегодня, двадцать восьмое мая, в настоящее время состояние ребенка доктора характеризуют как стабильное с улучшениями. Ребенок все так же находится в палате клиники в Марселе в коме, а сотрудники больницы "Hоpitаl de la Тimоnе" по-прежнему предпринимают попытки вывести свою пациентку из состояния комы уже на протяжении семи месяцев.

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья своей дочери

И лечащие доктора, и родители Маши Кончаловской режиссер Андрей Кончаловский и ведущая кулинарного шоу Юлия Высоцкая, с момента трагической аварии и до недавнего времени не сообщали ничего о процессе лечения и состоянии своего ребенка. Однако совсем недавно отец девочки Андрей Кончаловский нарушил наконец молчание. Он сообщил о состоянии Маши. На своей странице в "Фейсбук" кинорежиссер написал сообщение, в котором отметил, что в настоящий момент в процессе лечения дочери специалисты зафиксировали позитивную динамику, и ребенок постепенно приходит в чувство. Организм Маши довольно слабый, однако борется с последствиями своей травмы, и уже имеются все шансы, что он восстановится и будет жить нормальной жизнью. Также уже можно смело говорить, что Мария Кончаловская идет на поправку и придет в сознание в любой момент. Также Кончаловский поблагодарил всех, кто оказывал поддержку его семье в такое тяжелое время.

Одновременно Андрей Кончаловский в своей записи особо подчеркнул, что в последнее время СМИ сообщают довольно много заведомо ложных известий о ходе лечения и процессе восстановления Марии. Отец Маши заявил, что всем нужно знать, что все новости и сведения, которые публикуют в СМИ о процессе лечения и о состоянии его дочери, и которые не исходят от его жены Юлии Высоцкой или его самого, достоверными не являются. Тем не менее все равно получилось, что те информационные агентства и издания, которые сообщали информацию о том, что в лечении Марии Кончаловской есть прогресс, и девочка поправляется, оказались правы и публиковали правдивые сведения.

Кончаловский также расссказал о деталях того страшного автотранспортного происшествия, в которую попала семья кинорежиссера в октябре прошлого года близ Марселя во Франции. Отец Марии Кончаловской сообщил, что его дочь, несмотря на все предупреждения, так и не стала пристегиваться ремнем безопасности, а выжила в этой трагедии только благодаря счастливой случайности. В одном из машин, которая была недалеко от места трагедии, ехал работник службы спасения. Он и вызвал вертолет с медиками, который доставил Машу в марсельскую клинику. Прибывшие очень вовремя французские врачи и смогли спасти Марию.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить, что в октябре в минувшем году произошла автотранспортная авария, в результате которой на одной из трасс во Франции рядом с Марселем имело место лобовое столкновение автомобилей. За рулем одного авто был режиссер Андрей Кончаловский. На переднем сидении рядом с ним ехала его дочь Мария Кончаловская. Она больше всех и пострадала в результате трагического ДТП, получив тяжелые повреждения мозга. Прибывшие вовремя медики быстро транспортировали пострадавшего ребенка с места аварии вертолетом в больницу «Hоpital de la Timоne» в Марсель.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-05-2014, 15:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ