EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске - последние новости на 28 мая 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей о процессе лечения певицы Жанны Фриске и о ее состоянии на двадцать восьмое мая, популярная певица хочет приехать в Россию, поскольку ее состояние здоровья становится гораздо лучше. Больная раком мозга артистка в начале года доверила свое лечение докторам клиники Лос-Анджелеса и начала быстро выздоравливать. Жанна Фриске ежедневно бывает в больнице для прохождения процедур, потому что медики разрешили Жанне лечиться амбулаторно. Вместе с Жанной Фриске в Лос-Анджелесе в арендованном коттедже живут ее близкие и родные люди, которые ее поддерживают и помогают буквально во всем.

Те люди, которые неравнодушны к судьбе исполнительницы и ежедневно следят за новостями о ней, уже знают, что медики клиники Лос-Анджелеса в процессе лечения Жанны Фриске применяют новейшую разработку - нановакцину. Это средство недавно прошло клинические испытания в больницах Лос-Анджелеса, и в ходе исследований медики пришли к выводу, что лекарство помогает онкобольным в пятидесяти процентах случаев и существенно продлевает срок жизни онкобольных.

Как рассказал отец певицы Владимир Копылов, данная нановакцина делает иммунитет онкобольного гораздо сильнее. Но это лекарство является очень дорогостоящим. Семья вынуждена была продать все, что было, были использованы сбережения мамы, отец продал бизнес, а Жанна продала свой свой дом. Одна такая нановакцина стоит очень дорого. На сегодняшний день Жанне Фриске значительно легче. Иммунитет усилился, и это заставляет организм благодаря бороться со злокачественным новообразованием.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

По словам американских докторов, Жанна Фриске уже летом сможет окончить свой основной этап лечения нановакциной, и только после этого получит возможность улететь в Россию. Общее состояние Жанны улучшается. Злокачественная опухоль в головном мозге перестала увеличиваться и сейчас уменьшается, исчезла отечность тела, стали лучше анализы, зрение пришло в норму, потому что образование уже не оказывает давление на головной мозг. Жанна стала ходить самостоятельно.

Жанну Фриске сглазили


Отец певицы Жанны Фриске Владимир Копылов поделился с ведущими программы “Прямой эфир”, что он знает причины заболевания Жанны. Красивая и успешная актриса и певица почти всегда становится объектом зависти злых завистников. Как сказал отец артистки, он убежден в том, что дочь сглазили.

Певец Прохор Шаляпин, со своей стороны сообщил, что он знаком с теми экстрасенсами, которые знают, что завистники исполнительницы Жанны Фриске воспользовались услугами чернокнижников. Соседка певицы Валентина Вислобокова также полагает, что артистка, вероятно, притянула отрицательную энергию. Когда Жанна приветствовала поклонников, она всегда обнималась с ними.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Популярная в России исполнительница Жанна Фриске болеет неоперабельным раком мозга. Данный диагноз, как приговор неожиданно для женщины был оглашен отечественными специалистами в июне прошлого года. После обращений в отечественные специальные медицинские центры артистка так и не получила квалифицированной помощи, однако ей порекомендовали лечиться у зарубежных медиков. После консультаций со многими специалистами певица решила пройти лечение у американских докторов и на сегодняшний день находится в Соединенных Штатах.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-05-2014, 12:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ