EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 26 мая 2014 года

По сведениям из последних новостей о состоянии исполнительницы Жанны Фриске на сегодня, певица сейчас довольно быстро и уверенно выздоравливает и ее состояние становится лучше. Жанна Фриске в данное время проживает со своими родными в Лос-Анджелесе и проходит курс лечения в местной онкологической клинике. Специалисты из Соединенных Штатов используют в процессе лечения артистки Жанны Фриске новое лекарственное средство - нановакцину. Процесс лечения проходит довольно успешно. И эти результаты, достигнутые докторами, радуют саму пациентку, самих докторов, родных, друзей и поклонников. Почитатели таланта певицы Жанны Фриске ожидают, что уже этой осенью артистка приедет в Россию абсолютно здоровой и порадует своих поклонников новыми хитами и концертами.

Лечащие специалисты заявляют, что звезда эстрады Жанна Фриске закончит свой основной лечебный курс и потом сможет пройти реабилитационные мероприятия. Жанна соскучилась по родине и планирует приехать в Россию осенью и уже на родине проходить реабилитационный курс. Для лечения рака головного мозга певицы Жанны Фриске американские врачи используют новое средство - нановакцину, которая была изобретена американцами именно для борьбы с раковыми заболеваниями. Именно этот препарат способствовал тому, что певица Жанна Фриске стала быстро выздоравливать.

Применение специализированной вакцины способствовало тому, что Жанна избавилась от отечности всего тела, которая появилась из-за прошлого лечения химической и гормональной терапией, у нее улучшились результаты анализов, приходит в норму зрение, которое было почти полностью потеряно из-за того, что опухоль оказывала давление на участки мозга, артистка уже может ходить сама, без помощи других. Правда Жанна может ходить сама только дома. Но на улице без помощи близких передвигаться больная певица не может. И оказывают ей помощь ее мама и супруг Дмитрий Шепелев, которые постоянно рядом.

Артистка Жанна Фриске нередко плавает в бассейне с сыном, делает упражнения в рамках лечебной физкультуры, в свободное время рисует картины и смотрит кинокартины по истории во Всемирной сети. Жанна опять поет. Но ее песни слушает только один человек - годовалый сын Платон перед сном, - мама поет ему колыбельную. Об этом сообщил в одном из интервью отец Жанны Фриске Владимир Копылов. Жанна, ее супруг Дмитрий Шепелев их годовалый сын Платон все вместе прогуливаются по улицам Лос-Анджелеса, иногда заглядывают в кафе, бывают в парке, на детской площадке. Их семья живет простой жизнью. Как заявил муж певицы Дмитрий, как только Жанне стало легче, они смогли очень много времени уделять друг другу. Они не боятся никого и не прячутся даже от прессы или папарацци.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что российская популярная певица Жанна Фриске в настоящий момент болеет раковым заболеванием головного мозга. Злокачественную опухоль обнаружили у артистки в июне в прошлом году. Заболевание диагностировали онкологи из России. Больная женщина стала обращаться в российские медицинские учреждения за помощью, но помочь певице российские доктора не смогли и посоветовали обратиться к иностранным врачам. После долгих поисков певица решила, что будет лечиться у американских специалистов, и данное решение было правильным, - сейчас Жанна стремительно поправляется.

Артистку Жанну Фриске многократно обвиняли в отсутствии патриотизма за то, что она отправилась лечиться в США. Но эти обвинения абсолютно беспочвенны, поскольку именно российские онкологи советовали ей лечиться за рубежом. После того, как Жанне Фриске поставили страшный диагноз, родственники и члены семьи долго не распространялись о факте заболевания Жанны. Но уже в январе текущего года супругу звезды Дмитрию Шепелеву пришлось сообщить об этом официально, потому что в Интернете появились снимки больной Жанны в инвалидной каталке в аэропорту. После этого "Русфонд" при поддержке Первого канала организовали акцию по сбору денег для оплаты лечения артистки, и в данной акции приняли участие россияне, и именно из-за этого дорогое лечение певицы за рубежом стало реальностью.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-05-2014, 21:26

Читайте также
Комментарии Пользователей
Ирина 27 мая 2014 09:50
Главное, чтобы Жанна Фриске быстрее выздоровела, а будет ли она опять выступать на сцене - это уже второстепенно. Ясно что в шоу бизнесе её, да и других певцов ждут большие нагрузки стресс. Можно просто жить и радоваться тому, что живёшь и тем более есть для кого жить - сын, муж, родители.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ