EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 26 мая 2014 года

Согласно последним новостям, состояние Марии Кончаловской на сегодня, двадцать шестое мая, в настоящее время стабильное, однако девочка до сих пор находится в палате клиники Марселя в состоянии коматозного сна, а коллектив медиков клиники "Hоpitаl de la Тimоnе" в Марселе уже более полугода продолжают попытки пробудить Машу от искусственной комы.

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья своей дочери

Отец и мать Марии Кончаловской режиссер Андрей Кончаловский и известный кулинар Юлия Высоцкая за весь период пребывания их ребенка в коме ни разу ничего не сказали прессе и широкой аудитории о подробностях состояния Маши. Однако это молчание наконец-то было нарушено отцом девочки Андреем Кончаловским, который недавно вкратце рассказал о том, как идет процесс лечения его дочери, сделав запись в своем официальном профиле в соцсети "Фэйсбук". Кончаловский сообщил, что в данное время в лечении Маши специалисты констатируют позитивную тенденцию, девочка постепенно выходит из того состояния, в котором находилась долгих семь месяцев. Организм его дочери продолжает борьбу за жизнь, и отныне имеется много шансов, что Мария опять начнет нормальную жизнь. Можно уже смело вести речь о том, что девочка поправляется, и ее состояние стало стабильным. Также режиссер поблагодарил всех, кто поддерживал его и всю его семью в тяжелый для них период.

Как отметил в своем сообщении отец Маши Кончаловской, в последнее время в прессе пишут большое число заведомо недостоверных сведений о состоянии и самочувствии его дочери Маши. Как написал Кончаловский, следует особо отметить, что все новости, которые освещают ход реабилитации его ребенка, которые периодически появляются в СМИ и не исходят напрямую от родителей Марии, являются недостоверными.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

В данное время лечащие медики Марии Кончаловской воздерживаются от каких-либо комментариев и прогнозов относительно восстановления девочки. Сейчас трудно что-то прогнозировать, пока Мария Кончаловская полностью не пробудилась от коматозного состояния. Что-то конкретно можно говорить лишь тогда, когда ребенок придет в себя. Многие врачи, которые не занимаются лечением Марии, могут лишь комментировать неподтвержденные сведения о состоянии российской пациентки. Недавно свои комментарии высказали некоторые российские специалисты. По словам докторов, если Марию Кончаловскую до сих пор держат в стенах клиники Марселя, то безнадежной она не является. И это значит, что шансов на восстановление много, и медики и дальше будут заниматься здоровьем лежащей в коме девочки.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что в минувшем году в октябре произошла транспортная авария, в результате которой на трассе во Франции рядом с городом Марсель произошло сильное столкновение двух машин, одной из которых управлял режиссер Андрей Кончаловский. На переднем сидении с папой сидела его дочь Мария Кончаловская. Девочка не стала пристегиваться ремнем безопасности, и в итоге во время столкновения она получила тяжелейшую травму головы. После этого инцидента пострадавшего ребенка быстро отправили с места аварии вертолетом в больницу "Hоpital de la Timоne" в Марсель.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-05-2014, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ