EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Жанна Фриске - последние новости на 26 мая 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей о состоянии звезды поп-музыки Жанны Фриске на сегодня, исполнительнице сейчас значительно лучше, и она с каждым днем поправляется. В данное время онкобольная знаменитость по-прежнему живет в Лос-Анджелесе и проходит лечение в одной из местных клиник. Результаты лечения не могут не радовать саму Жанну, лечащих медиков, родных, близких и многочисленных фанатов. Большое число поклонников надеется, что очень скоро певица Жанна Фриске вернется в Россию абсолютно здоровой и будет приносить радость своими новыми хитами и выступлениями.

Вскоре известная певица закончит свой основной курс лечения и сможет после этого пройти комплекс реабилитационных процедур. Скорее всего для прохождения реабилитации звезда эстрады Жанна Фриске приедет на родину. Лос-анджелесские доктора лечат певицу из России от рака могза, используя новейшую разработку американских специалистов - лекарственное средство нановакцину, которая была изобретена именно для лечения раковых заболеваний. Использование нового лекарства способствовало тому, что российская певица стала быстро исцеляться.

По словам лос-анджелесских докторов, в конце лета нынешнего года артистка Жанна Фриске должна успешно закончить лечение нановакциной и будет иметь возможность вернуться в Россию. Применение этой специализированной нановакцины принесло прекрасные результаты. У российской пациентки пропали отеки конечностей и тела, наблюдается существенное улучшение показателей анализов, у нее восстановилось зрение, которое пропало из-за давления раковой опухоли на головной мозг, Жанна уже может ходить без посторонней помощи. Сама певица ходит, однако, только по дому. А вне дома без посторонней помощи она не может. Поэтому на улице с ней постоянно рядом находятся либо супруг Дмитрий Шепелев, либо мама Жанны.

Отец артистки Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов сообщил корреспондентам одного из изданий, что Жанна уже может плавать в бассейне вместе с маленьким сыном, занимается лечебной физкультурой, смотрит кино в Интернете, рисует пейзажи и даже уже начала петь. Правда единственным слушателем является ее засыпающий маленький сын Платон, когда мама поет ему перед сном колыбельные песенки. Всей семьей Жанна, ее муж Дмитрий и годовалый сын Платон гуляют по городским улицам Лос-Анджелеса, бывают в парке, в ресторане, в кафе и на детской площадке. Семья живет обычной жизнью и не прячется от журналистов.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напоминаем, что звезда отечественной поп-музыки Жанна Фриске в настоящий момент болеет раковым заболеванием головного мозга. Злокачественное новообразование нашли у артистки летом прошлого года. Болезнь диагностировали отечественные онкологи. Заболевшая певица стала искать специалистов в России с целью получить медицинскую помощь, однако лечить Жанну Фриске российские онкологи не стали, и настоятельно посоветовали искать специалистов за границей. После долгих поисков Жанна Фриске остановила свой выбор в пользу клиник в США, и этот шаг дал свои плоды - певица начала довольно быстро выздоравливать.

На протяжении полугода родственники и близкие люди Жанны Фриске не оглашали поклонникам факт тяжелой болезни певицы, но уже в январе этого года уже было бессмысленно умалчивать об этом. Во Всемирной сети были выложены фотоснимки Жанны в инвалидной каталке, и супруг певицы Дмитрий Шепелев сообщил о болезни жены официально. Дорогостоящее лечение артистки в американских онкологических клиниках стало возможным благодаря российским поклонникам, коллегам и друзьям. Люди участвовали в акции по пожертвованиям для лечения певицы. Сбор средств был организован при содействии Первого канала "Русфондом". Собрано было больше шестидесяти восьми миллионов рублей. Более половины этих средств было направлено на оплату лечения детей, которые болеют раковыми заболеваниями.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-05-2014, 11:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ