EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Жанна Фриске - состояние здоровья на 24 мая 2014 года

Согласно новым сообщениям о состоянии здоровья артистки Жанны Фриске на сегодня, двадцать четвертое мая, становится лучше и певица выздоравливает. Несколько месяцев назад больная раком мозга исполнительница Жанна Фриске поступила к американским онкологам в клинику Лос-Анджелесе, находясь в критическом состоянии. Однако сейчас, благодаря профессионализму медиков и новому лекарству певица Жанна Фриске уже выздоравливает и собирается к началу осени возвратиться в Россию. Такому быстрому восстановлению удивились даже сами медики в Лос-Анджелесе, поскольку еще несколько месяцев назад они считали, что российская пациентка не проживет больше одного месяца. Новый лекарственный препарат, который используется в лечении Жанны Фриске, - нановакцина. Это новое изобретение американских ученых, и именно благодаря ей российская певица уверенно встала на путь выздоровления и восстановления.

Лос-анджелесские доктора уверены, что исполнительница уже к концу лета текущего года сможет закончить свой основной курс лечения, где она планирует пройти пройти реабилитационные процедуры. Лечение в нановакциной дало поразительные результаты в процессе лечения. У Жанны сошла отечность тела и конечностей, значительно улучшились результаты анализов, зрение пришло в норму, и артистка уже может передвигаться сама без помощи со стороны. Тем не менее, Жанна пока может ходить самостоятельно лишь по дому, а на улице ей все-таки необходима помощь, и поэтому вместе с ней все время рядом ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев и ее мама.

Отец российской звезды Жанны Фриске Владимир Копылов сообщил прессе в своем интервью, что Жанне Фриске уже может плавать в бассейне и заниматься лечебными упражнениями. В свободное время артистка Жанна Фриске смотрит кино на киносайтах и занимается рисованием. Российская артистка уже снова поет, однако это пение ограничивается колыбельной для своего сына Платона.

Отец исполнительницы также сообщил, что ожидает свою дочь в Москве уже в конце лета этого года. Он надеется, что Жанна и его внук Платон будут жить в загородном доме семьи вблизи столицы, и уже занимается приготовлением этого дома к приезду своей дочери и ее сына, сооружая вблизи дома бассейн, горки и качели для внука.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что известная российская звезда поп-музыки Жанна Фриске сейчас больна раком мозга. Недуг был диагностирован у певицы в середине прошлогоднего лета. Диагноз был поставлен российскими докторами. Жанна Фриске обращалась ко многим специалистам в России, но оказать помощь ей отечественные доктора не смогли и рекомендовали ехать лечиться в иностранные больницы. Жанна Фриске решила проходить лечение в онкологических центрах США, и это принесло свои результаты, - женщина стала выздоравливать.

Россияне узнали о заболевании своей любимицы лишь в январе этого года, когда об этом сообщил ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Дорогое лечение певицы Жанны Фриске за рубежом стало возможным лишь благодаря российским гражданам, принявшим участие в благотворительной акции по пожертвованиям денежных средств для лечения артистки. Акция была организована Первым каналом и "Русфондом". Россияне собрали шестьдесят восемь миллионов рублей, из которых половину направили на спасение онкобольных детей. Впоследствии больная артистка Жанна Фриске улетела за границу и проходит лечение до настоящего момента.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-05-2014, 16:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ