Жанна Фриске - последние новости на 24 мая 2014 года

Состояние здоровья российской исполнительницы Жанны Фриске согласно последним новостям на сегодня, стабильное и довольно быстро улучшается. Это при том, что еще четыре месяца назад больная раком мозга Жанна Фриске была в критическом состоянии на грани смерти. Сейчас Жанна Фриске выздоравливает и в начале осени намерена прилететь в Россию. Такие изменения обусловлены в первую очередь тем, что Жанна Фриске решилась пройти в клинике Лос-Анджелеса лечение экспериментальным лекарством - нановакциной, которая и способствовала тому, что смертельно больная исполнительница Жанна Фриске не только выжила, но встала на путь выздоровления. Друзья Жанны уверены, что певица - сильный человек и справится с тяжелой болезнью.

Американские медики твердо уверены, что артистка Жанна Фриске, что к концу лета этого года после окончания курса сможет вернуться в Россию, где пройдет курс реабилитации. Подруга артистки Ольга Орлова сообщила, что больная Жанна уже смогла избавиться от отечности на лице, ногах и теле, и сейчас гораздо больше времени может проводить со своим сыном Платоном.

Исполнительница Жанна Фриске поправляется и уже может передвигаться самостоятельно. Однако Жанна может передвигаться сама только дома, а вне дома ей необходим уход и присмотр, и без сиделки она не может. Поэтому постоянно вместе с Жанной находятся ее муж Дмитрий и мама. Певица Жанна Фриске с членами свой семьи живет в частном коттедже, который помогли арендовать друзья в Лос-Анджелесе.

Жанна Фриске уже поет

Отец певицы Жанны Фриске Владимир Копылов очень часто гостит у своей дочери в Соединенных Штатах. Он рассказал, что его дочь Жанне Фриске заниматься лечебной физкультурой и плавает в бассейне со своим сыном Платоном. Артистка Жанна Фриске в свободное от процедур и прогулок время просматривает исторические кинофильмы во Всемирной сети и начала рисовать картины с пейзажами. Жанна Фриске снова стала петь, однако песни известная певица поет только своему маленькому сыну Платону, - мама поет сыну колыбельные песенки.

В своем интервью изданию "СтарХит" отец певицы Жанны Фриске Владимир Копылов рассказал, что внук Платон уже большой и даже купается в бассейне с мамой и дедушкой, кусается. Отец Жанны готовит свой загородный дом к приезду дочери Жанны и своего внука, надеясь, что Жанна, когда приедет, будет жить в загородном доме. Владимир Борисович уже устанавливает возле своего дома бассейн, горки и качели для своего внука.

Поклонники готовят Жанне Фриске новый подарок

Преданные почитатели таланта известной певицы Жанны Фриске все также радуют и поддерживают свою любимицу. Они приготовили Жанне новый подарок. 6-го июня поклонники исполнительницы Жанны Фриске выйдут на красную дорожку МУЗ-ТВ и вынесут плакат, на котором будет написано "Жанна, мы любим тебя и ждем".

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Следует напомнить, что известная певицы Жанна Фриске заболела онкологическим заболеванием головного мозга. Болезнь позднее приняла неоперабельную форму. Диагноз "рак" певице Жанне Фриске был поставлен летом 2013 года российскими специалистами. Это случилось через два месяца после того, как Жанна родила своего сына. Российских граждан уведомили о заболевании знаменитости лишь в конце января в нынешнем году от гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева. В дальнейшем заболевшая Жанна Фриске улетела в Америку, где по сей день проходит курс лечения.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-05-2014, 11:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ